Torta De Maçã De Caramelo-Pecan De Cabeça Para Baixo Chai
Caramelo-Pecan Torta de maçã Chai de cabeça para baixo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 8 e custa $1.96 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 13g de gordura, e um total de 160 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Esta receita é típica da culinária americana. Uma mistura de maçãs, crostas de torta, cravos moídos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Torta De Maçã Pecan De Cabeça Para Baixo, Torta De Maçã Pecan De Cabeça Para Baixo, e Bolo De Maçã Caramelo De Cabeça Para Baixo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 375 ° F.
Em um prato de torta de 9 polegadas, misture as nozes, a manteiga derretida e 1/2 xícara de açúcar mascavo.
Coloque 1 crosta de torta em cima da mistura de noz-pecã na placa de torta.
Em uma frigideira de 10 polegadas, cozinhe as maçãs com 3 colheres de sopa de manteiga em fogo médio-alto por 2 minutos; adicione o chá chai. Cubra; cozinhe 2 a 3 minutos.
Escorra as maçãs e coloque na crosta da torta; polvilhe 2 colheres de sopa de açúcar mascavo por cima.
Cubra o recheio com a segunda crosta; sele as bordas e corte algumas fendas na crosta superior para permitir a ventilação.
Coloque a torta na grelha do forno do meio; coloque uma folha de papel alumínio na grelha abaixo da torta em caso de transbordamento.
Asse a 375 ° F 35 a 40 minutos ou até que a crosta esteja dourada.
Retire do forno; vire imediatamente a torta de cabeça para baixo em um prato de servir.