Torta De Maçã E Abacaxi

Torta De Maçã E Abacaxi
Torta de maçã e abacaxi requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 373 calorias, 4g de proteína, e 14g de gordura. Para 93 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 8. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de açúcar, noz-moscada moída, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Barras De Torta De Manteiga De Maçã, Torta De Maçã Rolos De Canela, e Torta De Maçã Rosquinhas Assadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ajuste 1 piecrust em um pieplate de 9 polegadas de acordo com as instruções da embalagem, pressionando suavemente as linhas de dobra.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
2
Misture o abacaxi e os próximos 3 ingredientes; misture o açúcar e os próximos 3 ingredientes. Colher em pedaços preparadoscusto. Cubra com a peça restantecusto. Apare as bordas da massa; sele as bordas e crimpe.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
3
Corte várias fendas no topo para que o vapor escape.
4
Asse em forno a 450 por 10 minutos. Reduza o fogo para 350 e asse por 1 hora ou até dourar.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista