Torta De Merengue De Damasco

Torta De Merengue De Damasco
Torta de merengue de damasco pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $1.09 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 397 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 8. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem sal, água, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Merengue De Damasco, Barras De Merengue De Damasco, e Sorvete de damasco com merengue italiano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela, leve os damascos e a água para ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 10 minutos ou até que os damascos estejam amolecidos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Em uma tigela, misture 2 xícaras de açúcar, amido de milho e sal; mexa na mistura de damasco. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe e mexa por 1 minuto ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Retire do fogo; mexa uma pequena quantidade de recheio quente em gemas. Volte tudo para a panela, mexendo sempre. Leve para ferver suavemente; cozinhe e mexa 1 minuto a mais ou até ficar brilhante e claro.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Retire do fogo; misture a manteiga. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
5
Em uma tigela, bata as claras e o creme de tártaro em velocidade média até formar picos macios. Bata gradualmente o açúcar restante, 1 colher de sopa de cada vez, em alta até formar picos brilhantes e o açúcar se dissolver.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovo (cerca De 9)Claras De Ovo (cerca De 9)
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Despeje o recheio quente na crosta.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
7
Espalhe o merengue uniformemente sobre o enchimento, selando as bordas até a crosta.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
8
Asse a 325° por 25-30 minutos ou até dourar. Deixe esfriar em uma gradinha por 1 hora. Refrigere por pelo menos 3 horas antes de servir. Refrigere as sobras.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista