Torta De Merengue De Damasco
Torta de merengue de damasco pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $1.09 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 397 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 8. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem sal, água, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Merengue De Damasco, Barras De Merengue De Damasco, e Sorvete de damasco com merengue italiano para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela, leve os damascos e a água para ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 10 minutos ou até que os damascos estejam amolecidos.
Em uma tigela, misture 2 xícaras de açúcar, amido de milho e sal; mexa na mistura de damasco. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe e mexa por 1 minuto ou até engrossar.
Retire do fogo; mexa uma pequena quantidade de recheio quente em gemas. Volte tudo para a panela, mexendo sempre. Leve para ferver suavemente; cozinhe e mexa 1 minuto a mais ou até ficar brilhante e claro.
Retire do fogo; misture a manteiga. Mantenha-se aquecido.
Em uma tigela, bata as claras e o creme de tártaro em velocidade média até formar picos macios. Bata gradualmente o açúcar restante, 1 colher de sopa de cada vez, em alta até formar picos brilhantes e o açúcar se dissolver.
Despeje o recheio quente na crosta.
Espalhe o merengue uniformemente sobre o enchimento, selando as bordas até a crosta.
Asse a 325° por 25-30 minutos ou até dourar. Deixe esfriar em uma gradinha por 1 hora. Refrigere por pelo menos 3 horas antes de servir. Refrigere as sobras.