Torta de merengue de limão III

Torta de merengue de limão III
Torta de merengue de limão III pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 13g de gordura, e um total de 266 calorias. Para 63 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Se você tem manteiga, suco de limão, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 257 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Torta de merengue de limão, histórias de família e tutorial de merengue, Torta de merengue de limão Meyer com crosta de Biscoito De Limão Gengibre, e Pudim de limão picante com sorvete de merengue de limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture 1 1/2 xícaras de açúcar, sal e 1 1/2 xícaras de água em uma panela pesada.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Coloque em fogo alto e deixe ferver. Em uma tigela pequena, misture amido de milho e 1/3 xícara de água para fazer uma pasta lisa. Bata gradualmente na mistura de açúcar fervente. Ferva a mistura até ficar espessa e clara, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Retire do fogo.
5
Em uma tigela pequena, misture as gemas e o suco de limão. Bata gradualmente a mistura de gema de ovo na mistura de açúcar quente. Retorne a panela ao fogo e deixe ferver, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
GemaGema
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
6
Retire do fogo e misture a casca de limão ralada e a manteiga ou margarina.
Ingredientes que você precisará
Casca De LimãoCasca De Limão
ManteigaManteiga
7
Coloque a mistura na geladeira e deixe esfriar até ficar morna.
8
Em uma tigela grande de vidro ou metal, misture as claras e o sal. Bata até espumar. Adicione gradualmente 1/2 xícara de açúcar enquanto continua a bater. Bata até que os brancos formem picos rígidos. Mexa cerca de 3/4 xícara de merengue em recheio morno. Colher recheio em casca de pastelaria assada. Cubra a torta com o merengue restante.
Ingredientes que você precisará
Cascas De PastelariaCascas De Pastelaria
OvoOvo
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Asse em forno pré-aquecido por 15 minutos, até que o merengue esteja levemente marrom. Deixe esfriar em um rack por pelo menos 1 hora antes de cortar.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista