Torta de merengue de limão

Torta de merengue de limão
Torta de Limão e Merengue pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Esta receita serve 8 pessoas e custa US$ 2,91 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína , 65g de gordura e um total de 1.267 calorias . Uma mistura de casca de torta pré-assada, clara de ovo, açúcar e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. 691 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 42 minutos . É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 55% . Receitas semelhantes incluem Torta de Merengue de Limão, Tutorial de Histórias de Família e Merengue , Torta de Merengue de Limão, Tutorial de Histórias de Família e Merengue e Torta de Merengue de Limão Meyer com Crosta de Biscoito de Gengibre e Limão .

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Ajuste a grelha do forno para a posição central. Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
3
Bata as gemas em uma tigela média e reserve.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Em uma panela média, misture o amido de milho, a água, o açúcar e o sal.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Bata para combinar. Ligue o fogo médio e, mexendo sempre, leve a mistura para ferver. Ferva por 1 minuto.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
6
Retire do fogo e aos poucos, 1 batedor de cada vez, adicione a mistura quente às gemas e mexa até adicionar pelo menos metade da mistura.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
7
Retorne a mistura de ovos para a panela, abaixe o fogo e cozinhe, mexendo sempre, por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
8
Retire do fogo e misture delicadamente a manteiga, o suco de limão e as raspas até incorporar bem.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
9
Despeje a mistura na forma da torta e cubra com o merengue enquanto o recheio ainda estiver quente. Certifique-se de que o merengue cubra completamente o recheio e chegue até a borda da crosta.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
10
Asse por 10 a 12 minutos ou até que o merengue esteja dourado.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
11
Retire do forno e deixe esfriar sobre uma gradinha. Certifique-se de que a torta esfrie completamente antes de fatiar.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
12
Coloque as claras e o creme de tártaro na tigela grande da batedeira equipada com o batedor. Bata as claras até formar picos moles e, aos poucos, adicione o açúcar e continue batendo até formar picos firmes, aproximadamente 1 a 2 minutos. Use para cobrir o recheio de limão.
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De AmendoimMassa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais

Vinho recomendado: Colheita Tardia Sauvignon Blanc, Vinho Gelado, Porto Branco

Torta de Limão e Merengue funciona muito bem com Sauvignon Blanc Late Harvest, Ice Wine e Porto Branco. Como a torta de merengue de limão é bastante ácida, você pode acompanhar qualquer um desses vinhos doces. O Saddleback Cellars Nils Late Harvest Sauvignon Blanc com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
Saddleback Cellars Nils Late Harvest Sauvignon Blanc
Saddleback Cellars Nils Late Harvest Sauvignon Blanc
Sobremesa em garrafa, com aromas de pêra seca, maçã assada, figos, temperada com noz-moscada, cravo, pimenta da Jamaica e baunilha. Peso médio, brilhante e primorosamente equilibrado - com a doçura certa e uma acidez viva.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 42 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosSobremesa
Revista