Torta de merengue de limão

Torta de merengue de limão
Torta de Limão e Merengue pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Esta receita serve 8 pessoas e custa US$ 2,91 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína , 65g de gordura e um total de 1.267 calorias . Uma mistura de casca de torta pré-assada, clara de ovo, açúcar e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. 691 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 42 minutos . É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 55% . Receitas semelhantes incluem Torta de Merengue de Limão, Tutorial de Histórias de Família e Merengue , Torta de Merengue de Limão, Tutorial de Histórias de Família e Merengue e Torta de Merengue de Limão Meyer com Crosta de Biscoito de Gengibre e Limão .

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Ajuste a grelha do forno para a posição central. Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Bata as gemas em uma tigela média e reserve.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
4
Em uma panela média, misture o amido de milho, a água, o açúcar e o sal.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Bata para combinar. Ligue o fogo médio e, mexendo sempre, leve a mistura para ferver. Ferva por 1 minuto.
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
6
Retire do fogo e aos poucos, 1 batedor de cada vez, adicione a mistura quente às gemas e mexa até adicionar pelo menos metade da mistura.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
7
Retorne a mistura de ovos para a panela, abaixe o fogo e cozinhe, mexendo sempre, por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
8
Retire do fogo e misture delicadamente a manteiga, o suco de limão e as raspas até incorporar bem.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
9
Despeje a mistura na forma da torta e cubra com o merengue enquanto o recheio ainda estiver quente. Certifique-se de que o merengue cubra completamente o recheio e chegue até a borda da crosta.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
10
Asse por 10 a 12 minutos ou até que o merengue esteja dourado.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
11
Retire do forno e deixe esfriar sobre uma gradinha. Certifique-se de que a torta esfrie completamente antes de fatiar.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
12
Coloque as claras e o creme de tártaro na tigela grande da batedeira equipada com o batedor. Bata as claras até formar picos moles e, aos poucos, adicione o açúcar e continue batendo até formar picos firmes, aproximadamente 1 a 2 minutos. Use para cobrir o recheio de limão.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovo (cerca De 9)Claras De Ovo (cerca De 9)
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)

Vinho recomendado: Colheita Tardia Sauvignon Blanc, Vinho Gelado, Porto Branco

Torta de Limão e Merengue funciona muito bem com Sauvignon Blanc Late Harvest, Ice Wine e Porto Branco. Como a torta de merengue de limão é bastante ácida, você pode acompanhar qualquer um desses vinhos doces. O Saddleback Cellars Nils Late Harvest Sauvignon Blanc com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
Saddleback Cellars Nils Late Harvest Sauvignon Blanc
Saddleback Cellars Nils Late Harvest Sauvignon Blanc
Sobremesa em garrafa, com aromas de pêra seca, maçã assada, figos, temperada com noz-moscada, cravo, pimenta da Jamaica e baunilha. Peso médio, brilhante e primorosamente equilibrado - com a doçura certa e uma acidez viva.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 42 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosSobremesa
Revista