Torta de merengue de limão
Torta de Limão e Merengue pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Esta receita serve 8 pessoas e custa US$ 2,91 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína , 65g de gordura e um total de 1.267 calorias . Uma mistura de casca de torta pré-assada, clara de ovo, açúcar e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. 691 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 42 minutos . É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 55% . Receitas semelhantes incluem Torta de Merengue de Limão, Tutorial de Histórias de Família e Merengue , Torta de Merengue de Limão, Tutorial de Histórias de Família e Merengue e Torta de Merengue de Limão Meyer com Crosta de Biscoito de Gengibre e Limão .
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Ajuste a grelha do forno para a posição central. Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Bata as gemas em uma tigela média e reserve.
Em uma panela média, misture o amido de milho, a água, o açúcar e o sal.
Bata para combinar. Ligue o fogo médio e, mexendo sempre, leve a mistura para ferver. Ferva por 1 minuto.
Retire do fogo e aos poucos, 1 batedor de cada vez, adicione a mistura quente às gemas e mexa até adicionar pelo menos metade da mistura.
Retorne a mistura de ovos para a panela, abaixe o fogo e cozinhe, mexendo sempre, por mais 1 minuto.
Retire do fogo e misture delicadamente a manteiga, o suco de limão e as raspas até incorporar bem.
Despeje a mistura na forma da torta e cubra com o merengue enquanto o recheio ainda estiver quente. Certifique-se de que o merengue cubra completamente o recheio e chegue até a borda da crosta.
Asse por 10 a 12 minutos ou até que o merengue esteja dourado.
Retire do forno e deixe esfriar sobre uma gradinha. Certifique-se de que a torta esfrie completamente antes de fatiar.
Coloque as claras e o creme de tártaro na tigela grande da batedeira equipada com o batedor. Bata as claras até formar picos moles e, aos poucos, adicione o açúcar e continue batendo até formar picos firmes, aproximadamente 1 a 2 minutos. Use para cobrir o recheio de limão.
Vinho recomendado: Colheita Tardia Sauvignon Blanc, Vinho Gelado, Porto Branco
Torta de Limão e Merengue funciona muito bem com Sauvignon Blanc Late Harvest, Ice Wine e Porto Branco. Como a torta de merengue de limão é bastante ácida, você pode acompanhar qualquer um desses vinhos doces. O Saddleback Cellars Nils Late Harvest Sauvignon Blanc com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
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Saddleback Cellars Nils Late Harvest Sauvignon Blanc
Sobremesa em garrafa, com aromas de pêra seca, maçã assada, figos, temperada com noz-moscada, cravo, pimenta da Jamaica e baunilha. Peso médio, brilhante e primorosamente equilibrado - com a doçura certa e uma acidez viva.