Torta de merengue Toffee

Torta de merengue Toffee
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de merengue Toffee. Uma porção contém 407 calorias, 4g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 10. Para 57 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela BBC Good Food. Esta receita é apreciada por 38 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue manteiga, clara de ovo, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e lacto ovo vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Gotas De Merengue Toffee, Toffee Merengue Cookies, e Pão De Gengibre De Merengue Toffee são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Para a massa, coloque a farinha em uma tigela e, em seguida, esfregue a manteiga com a ponta dos dedos até que pareça farinha de rosca.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Adicione 4-6 colheres de sopa de água fria, pouco a pouco, até formar uma massa. Amasse brevemente em uma superfície enfarinhada. Forma em uma bola, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
3
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Enrole a massa em uma superfície enfarinhada em um círculo grande o suficiente para alinhar uma lata de torta de 25 cm com uma ligeira saliência. Cubra com papel alumínio e encha com feijão.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
5
Coloque em uma assadeira e leve ao forno por 15 minutos antes de remover cuidadosamente o papel alumínio e o feijão.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
6
Pincele generosamente com clara de ovo, coloque a caixa de pastelaria de volta no forno por 10 minutos ou até dourar, retire do forno e corte as bordas. Ligue o forno para baixo para 150C / 130C ventilador / gás
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
7
Para o recheio, derreta a manteiga em uma panela e junte o açúcar até dissolver completamente. Em uma tigela pequena, adicione um pouco do leite à farinha de milho, trabalhando em uma pasta lisa.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Despeje o leite restante e a pasta de farinha de milho na mistura de manteiga, leve lentamente para ferver e cozinhe por 2-3 minutos, mexendo continuamente. Deixe esfriar um pouco. Se você só pensou em torta de merengue como o tipo de limão, então pense novamente. Tente fazer a minha versão com toffee envolve um pouco de trabalho, mas o resultado é espetacular batendo o tempo todo com um batedor, despeje a mistura de leite sobre as gemas, em seguida, despeje de volta para o resto do leite. Mexendo sem parar, leve para ferver e cozinhe por 2-3 minutos até engrossar. Desligue o fogo, mas deixe a mistura na panela deve estar quente quando coberto com o merengue.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
CarameloCaramelo
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Para o merengue, bata as claras até ficarem firmes.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
10
Polvilhe ao meio o açúcar e bata novamente até ficar duro e brilhante, adicionando o açúcar restante, 1 colher de sopa de cada vez e mexendo até ficar duro novamente. Coloque o recheio quente na caixa de pastelaria. Coloque o merengue por cima e asse por 35 minutos até que o merengue esteja dourado e crocante.
Ingredientes que você precisará
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
11
Retire do forno e deixe esfriar antes de comer. Melhor comido no dia.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir

Vinho recomendado: Lambrusco Dolce, Late Harvest Riesling, Vin Santo

A torta pode ser combinada com Lambrusco Dolce, Late Harvest Riesling e Vin Santo. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você está combinando com ele. Você poderia tentar Chateau Chantal Late Harvest Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
Chateau Chantal Late Harvest Riesling
Chateau Chantal Late Harvest Riesling
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