Torta de merengue Toffee
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de merengue Toffee. Uma porção contém 407 calorias, 4g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 10. Para 57 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela BBC Good Food. Esta receita é apreciada por 38 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue manteiga, clara de ovo, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e lacto ovo vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Gotas De Merengue Toffee, Toffee Merengue Cookies, e Pão De Gengibre De Merengue Toffee são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Para a massa, coloque a farinha em uma tigela e, em seguida, esfregue a manteiga com a ponta dos dedos até que pareça farinha de rosca.
Adicione 4-6 colheres de sopa de água fria, pouco a pouco, até formar uma massa. Amasse brevemente em uma superfície enfarinhada. Forma em uma bola, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Enrole a massa em uma superfície enfarinhada em um círculo grande o suficiente para alinhar uma lata de torta de 25 cm com uma ligeira saliência. Cubra com papel alumínio e encha com feijão.
Coloque em uma assadeira e leve ao forno por 15 minutos antes de remover cuidadosamente o papel alumínio e o feijão.
Pincele generosamente com clara de ovo, coloque a caixa de pastelaria de volta no forno por 10 minutos ou até dourar, retire do forno e corte as bordas. Ligue o forno para baixo para 150C / 130C ventilador / gás
Para o recheio, derreta a manteiga em uma panela e junte o açúcar até dissolver completamente. Em uma tigela pequena, adicione um pouco do leite à farinha de milho, trabalhando em uma pasta lisa.
Despeje o leite restante e a pasta de farinha de milho na mistura de manteiga, leve lentamente para ferver e cozinhe por 2-3 minutos, mexendo continuamente. Deixe esfriar um pouco. Se você só pensou em torta de merengue como o tipo de limão, então pense novamente. Tente fazer a minha versão com toffee envolve um pouco de trabalho, mas o resultado é espetacular batendo o tempo todo com um batedor, despeje a mistura de leite sobre as gemas, em seguida, despeje de volta para o resto do leite. Mexendo sem parar, leve para ferver e cozinhe por 2-3 minutos até engrossar. Desligue o fogo, mas deixe a mistura na panela deve estar quente quando coberto com o merengue.
Para o merengue, bata as claras até ficarem firmes.
Polvilhe ao meio o açúcar e bata novamente até ficar duro e brilhante, adicionando o açúcar restante, 1 colher de sopa de cada vez e mexendo até ficar duro novamente. Coloque o recheio quente na caixa de pastelaria. Coloque o merengue por cima e asse por 35 minutos até que o merengue esteja dourado e crocante.
Retire do forno e deixe esfriar antes de comer. Melhor comido no dia.
Vinho recomendado: Lambrusco Dolce, Late Harvest Riesling, Vin Santo
A torta pode ser combinada com Lambrusco Dolce, Late Harvest Riesling e Vin Santo. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você está combinando com ele. Você poderia tentar Chateau Chantal Late Harvest Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
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Chateau Chantal Late Harvest Riesling