Torta De Migalhas De Maçã
Precisa de um sobremesa vegetariana? Torta de migalha de maçã pode ser uma excelente receita para experimentar. Para $1.47 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 24g de gordura, e um total de 455 calorias. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue água gelada, açúcar, nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 24%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes são Barras De Migalhas De Torta De Abóbora (Sem Glúten, Sem Açúcar Refinado + Vegano), Torta da migalha do ruibarbo e torta da migalha da maçã, e Torta De Maçã Rolos De Canela.
Instrucao
Misture a farinha e o sal no processador.
Adicione a manteiga e o encurtamento; usando voltas de ligar / desligar, corte até que a mistura se assemelhe à refeição grossa.
Regue 2 colheres de sopa de água gelada. Processe até formar aglomerados úmidos, adicionando mais água gelada por colheres de chá se estiver seco. Reúna a massa em bola; achatar em disco. Embrulhe em plástico. Refrigere 1 hora.
Estenda a massa entre 2 folhas de filme plástico para uma rodada de 14 polegadas.
Transfira a massa para um prato de torta de vidro de 10 polegadas de diâmetro. Dobre a saliência sob. Bordas de crimpagem decorativamente. Fure o fundo da crosta por toda parte com o garfo. Congelar crosta 15 minutos. (Pode ser preparado 1 dia antes. Mantém-te congelado.)
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Linha crosta com folha de alumínio. Encha com pesos de torta ou feijão seco.
Remova pesos e papel alumínio.
Asse até dourar e endurecer, cerca de 10 minutos a mais. Fresco.
Misture as maçãs e o suco de limão em uma tigela média. Derreta a manteiga em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto. Junte o açúcar e a canela.
Adicione as maçãs; refogue até ficar coberto com manteiga de canela e crocante, cerca de 5 minutos.
Bata a cidra e o amido de milho em uma tigela pequena.
Adicione às maçãs. Deixe ferver, mexendo sempre.
Transfira a mistura de maçã para uma tigela grande.
Misture a compota de maçã. Esfrie completamente. (Crosta e recheio podem ser feitos 1 dia à frente. Cubra a crosta; deixe repousar à temperatura ambiente. Cubra e refrigere o recheio.)
Pré-aqueça o forno a 177°. Usando as pontas dos dedos, esfregue todos os ingredientes na tigela até formar aglomerados úmidos.
Coloque o recheio na crosta.
Polvilhe cobertura sobre maçãs.
Asse até que a cobertura esteja dourada, cerca de 40 minutos.