Torta De Migalhas De Maçã

Torta De Migalhas De Maçã
Precisa de um sobremesa vegetariana? Torta de migalha de maçã pode ser uma excelente receita para experimentar. Para $1.47 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 24g de gordura, e um total de 455 calorias. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue água gelada, açúcar, nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 24%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes são Barras De Migalhas De Torta De Abóbora (Sem Glúten, Sem Açúcar Refinado + Vegano), Torta da migalha do ruibarbo e torta da migalha da maçã, e Torta De Maçã Rolos De Canela.

Instrucao

1
Misture a farinha e o sal no processador.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
2
Adicione a manteiga e o encurtamento; usando voltas de ligar / desligar, corte até que a mistura se assemelhe à refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
ManteigaManteiga
3
Regue 2 colheres de sopa de água gelada. Processe até formar aglomerados úmidos, adicionando mais água gelada por colheres de chá se estiver seco. Reúna a massa em bola; achatar em disco. Embrulhe em plástico. Refrigere 1 hora.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
MassaMassa
EnvolverEnvolver
4
Estenda a massa entre 2 folhas de filme plástico para uma rodada de 14 polegadas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
5
Transfira a massa para um prato de torta de vidro de 10 polegadas de diâmetro. Dobre a saliência sob. Bordas de crimpagem decorativamente. Fure o fundo da crosta por toda parte com o garfo. Congelar crosta 15 minutos. (Pode ser preparado 1 dia antes. Mantém-te congelado.)
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
MassaMassa
Equipamento que você usará
Forma De TortaForma De Torta
6
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Linha crosta com folha de alumínio. Encha com pesos de torta ou feijão seco.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
7
Asse por 15 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Remova pesos e papel alumínio.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
9
Asse até dourar e endurecer, cerca de 10 minutos a mais. Fresco.
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Misture as maçãs e o suco de limão em uma tigela média. Derreta a manteiga em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto. Junte o açúcar e a canela.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
CanelaCanela
MacaMaca
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
TigelaTigela
2
Adicione as maçãs; refogue até ficar coberto com manteiga de canela e crocante, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
MacaMaca
ManteigaManteiga
3
Bata a cidra e o amido de milho em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
CidraCidra
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Adicione às maçãs. Deixe ferver, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
5
Transfira a mistura de maçã para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Misture a compota de maçã. Esfrie completamente. (Crosta e recheio podem ser feitos 1 dia à frente. Cubra a crosta; deixe repousar à temperatura ambiente. Cubra e refrigere o recheio.)
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
CrostaCrosta
1
Pré-aqueça o forno a 177°. Usando as pontas dos dedos, esfregue todos os ingredientes na tigela até formar aglomerados úmidos.
Ingredientes que você precisará
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
2
Coloque o recheio na crosta.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
3
Polvilhe cobertura sobre maçãs.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
4
Asse até que a cobertura esteja dourada, cerca de 40 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista