Torta De Mirtilo Congelada

Torta De Mirtilo Congelada
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de mirtilo congelada. Esta receita serve 8 e custa US $5,47 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 118g de gordura, e um total de 2175 calorias. Se você tem farinha de tapioca, raspas de laranja, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 12 horas. Esta receita é apreciada por 9 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é incrível. Tentar Torta De Crumble De Mirtilo, Iogurte Congelado De Mirtilo, e Quadrados Congelados De Mirtilo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave as bagas e seque. Amasse metade dos mirtilos em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Em uma tigela média, misture o açúcar, o sal e a farinha de tapioca.
Ingredientes que você precisará
Amido De TapiocaAmido De Tapioca
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione o purê de mirtilos, suco de laranja e raspas de laranja e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
4
Deixe a mistura descansar por 15 minutos. Dobre as bagas inteiras.
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
5
Forre uma placa de torta de 9 polegadas com papel alumínio.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
6
Coloque a mistura de mirtilo na folha e coloque no freezer até ficar sólida, aproximadamente 6 a 8 horas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
7
Depois que o recheio estiver congelado, retire da folha de alumínio e embrulhe em filme plástico e guarde em um saco congelador por até 3 meses.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
8
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Desenrole o primeiro pedaço de massa e coloque em uma panela de torta de 9 polegadas, certificando-se de que a massa atinja o lábio da panela de torta. Corte o excesso, se necessário. Pique o fundo e os lados com um garfo e reserve. Desenrole o segundo pedaço de massa e corte em tiras de 1 1/8 polegadas de largura com pelo menos 10 polegadas de comprimento. Usando uma régua de 1 1/8 polegadas de largura, coloque a régua na massa em 1 borda e role através da massa usando a borda da Régua enquanto você vai cortar a massa.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
10
Retire o recheio de torta congelada do freezer e coloque na massa preparada na panela. Pincele levemente a borda da crosta com a gema de ovo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
11
Coloque 4 tiras de massa no topo do recheio horizontalmente, deixando uma quantidade uniforme de espaço entre cada tira. Dobre para trás 2 tiras alternadas e deite outra tira no meio da torta, perpendicular às outras tiras. Retorne as tiras que são colocadas de volta à sua posição original. Em seguida, dobre as outras 2 tiras e coloque uma tira à esquerda da faixa perpendicular Central. Retorne as tiras que são colocadas de volta à sua posição original e repita do outro lado da tira perpendicular, dobrando as mesmas 2 tiras que você fez do outro lado. Depois de ter uma treliça, pincele todas as tiras de massa com a gema de ovo, apare o excesso de massa e aperte as tiras e a borda da crosta para selar.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
12
Coloque na grelha inferior do forno e leve ao forno por cerca de 1 hora e 15 minutos. A torta deve estar borbulhando levemente nas bordas. Se a treliça não estiver dourada o suficiente no centro, coloque sob o frango por 1 a 2 minutos.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
13
Coloque a torta em um rack e deixe esfriar até a temperatura ambiente antes de servir, aproximadamente 1 1/2 a 2 horas.
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde28
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