Torta De Mirtilo Congelada

Torta De Mirtilo Congelada
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de mirtilo congelada. Esta receita serve 8 e custa US $5,47 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 118g de gordura, e um total de 2175 calorias. Se você tem farinha de tapioca, raspas de laranja, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 12 horas. Esta receita é apreciada por 9 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é incrível. Tentar Torta De Crumble De Mirtilo, Iogurte Congelado De Mirtilo, e Quadrados Congelados De Mirtilo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave as bagas e seque. Amasse metade dos mirtilos em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Em uma tigela média, misture o açúcar, o sal e a farinha de tapioca.
Ingredientes que você precisará
Amido De TapiocaAmido De Tapioca
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Adicione o purê de mirtilos, suco de laranja e raspas de laranja e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
4
Deixe a mistura descansar por 15 minutos. Dobre as bagas inteiras.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
5
Forre uma placa de torta de 9 polegadas com papel alumínio.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
6
Coloque a mistura de mirtilo na folha e coloque no freezer até ficar sólida, aproximadamente 6 a 8 horas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
7
Depois que o recheio estiver congelado, retire da folha de alumínio e embrulhe em filme plástico e guarde em um saco congelador por até 3 meses.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
8
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Desenrole o primeiro pedaço de massa e coloque em uma panela de torta de 9 polegadas, certificando-se de que a massa atinja o lábio da panela de torta. Corte o excesso, se necessário. Pique o fundo e os lados com um garfo e reserve. Desenrole o segundo pedaço de massa e corte em tiras de 1 1/8 polegadas de largura com pelo menos 10 polegadas de comprimento. Usando uma régua de 1 1/8 polegadas de largura, coloque a régua na massa em 1 borda e role através da massa usando a borda da Régua enquanto você vai cortar a massa.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
10
Retire o recheio de torta congelada do freezer e coloque na massa preparada na panela. Pincele levemente a borda da crosta com a gema de ovo.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Coloque 4 tiras de massa no topo do recheio horizontalmente, deixando uma quantidade uniforme de espaço entre cada tira. Dobre para trás 2 tiras alternadas e deite outra tira no meio da torta, perpendicular às outras tiras. Retorne as tiras que são colocadas de volta à sua posição original. Em seguida, dobre as outras 2 tiras e coloque uma tira à esquerda da faixa perpendicular Central. Retorne as tiras que são colocadas de volta à sua posição original e repita do outro lado da tira perpendicular, dobrando as mesmas 2 tiras que você fez do outro lado. Depois de ter uma treliça, pincele todas as tiras de massa com a gema de ovo, apare o excesso de massa e aperte as tiras e a borda da crosta para selar.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
12
Coloque na grelha inferior do forno e leve ao forno por cerca de 1 hora e 15 minutos. A torta deve estar borbulhando levemente nas bordas. Se a treliça não estiver dourada o suficiente no centro, coloque sob o frango por 1 a 2 minutos.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
13
Coloque a torta em um rack e deixe esfriar até a temperatura ambiente antes de servir, aproximadamente 1 1/2 a 2 horas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em12 hora
Dose8
Pontuação De Saúde28
Revista