Torta De Mirtilo Congelada

Torta De Mirtilo Congelada
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de mirtilo congelada. Esta receita serve 8 e custa US $5,47 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 118g de gordura, e um total de 2175 calorias. Se você tem farinha de tapioca, raspas de laranja, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 12 horas. Esta receita é apreciada por 9 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é incrível. Tentar Torta De Crumble De Mirtilo, Iogurte Congelado De Mirtilo, e Quadrados Congelados De Mirtilo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave as bagas e seque. Amasse metade dos mirtilos em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Em uma tigela média, misture o açúcar, o sal e a farinha de tapioca.
Ingredientes que você precisará
Amido De TapiocaAmido De Tapioca
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione o purê de mirtilos, suco de laranja e raspas de laranja e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
4
Deixe a mistura descansar por 15 minutos. Dobre as bagas inteiras.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
5
Forre uma placa de torta de 9 polegadas com papel alumínio.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
6
Coloque a mistura de mirtilo na folha e coloque no freezer até ficar sólida, aproximadamente 6 a 8 horas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
7
Depois que o recheio estiver congelado, retire da folha de alumínio e embrulhe em filme plástico e guarde em um saco congelador por até 3 meses.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
8
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
9
Desenrole o primeiro pedaço de massa e coloque em uma panela de torta de 9 polegadas, certificando-se de que a massa atinja o lábio da panela de torta. Corte o excesso, se necessário. Pique o fundo e os lados com um garfo e reserve. Desenrole o segundo pedaço de massa e corte em tiras de 1 1/8 polegadas de largura com pelo menos 10 polegadas de comprimento. Usando uma régua de 1 1/8 polegadas de largura, coloque a régua na massa em 1 borda e role através da massa usando a borda da Régua enquanto você vai cortar a massa.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
10
Retire o recheio de torta congelada do freezer e coloque na massa preparada na panela. Pincele levemente a borda da crosta com a gema de ovo.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Coloque 4 tiras de massa no topo do recheio horizontalmente, deixando uma quantidade uniforme de espaço entre cada tira. Dobre para trás 2 tiras alternadas e deite outra tira no meio da torta, perpendicular às outras tiras. Retorne as tiras que são colocadas de volta à sua posição original. Em seguida, dobre as outras 2 tiras e coloque uma tira à esquerda da faixa perpendicular Central. Retorne as tiras que são colocadas de volta à sua posição original e repita do outro lado da tira perpendicular, dobrando as mesmas 2 tiras que você fez do outro lado. Depois de ter uma treliça, pincele todas as tiras de massa com a gema de ovo, apare o excesso de massa e aperte as tiras e a borda da crosta para selar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
12
Coloque na grelha inferior do forno e leve ao forno por cerca de 1 hora e 15 minutos. A torta deve estar borbulhando levemente nas bordas. Se a treliça não estiver dourada o suficiente no centro, coloque sob o frango por 1 a 2 minutos.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
13
Coloque a torta em um rack e deixe esfriar até a temperatura ambiente antes de servir, aproximadamente 1 1/2 a 2 horas.
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