Torta De Mirtilo À Moda Antiga
Torta de mirtilo-Maple à moda antiga pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 437 calorias, 1g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 6. Para $2.57 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver encurtamento de vegetais, mirtilos, água gelada e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Torta De Pêssego À Moda Antiga, Torta De Crumble De Mirtilo, e Maple Old-Fashioned para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 4 ingredientes no processador.
Adicione o encurtamento e a manteiga. Usando on / off voltas, processo até que a mistura se assemelha refeição grossa.
Misture bastante água gelada por colheres de sopa para formar aglomerados úmidos. Junte a massa; divida em 2 pedaços, 1 um pouco maior que o outro. Achate em discos; enrole cada um em plástico e leve à geladeira por 1 hora. (Pode ser preparado 1 dia antes. Mantenha-se gelado.
Deixe amolecer ligeiramente à temperatura ambiente antes de rolar para fora.)
Coloque a assadeira no fundo do forno e posicione o rack no centro; pré-aqueça a 191°.
Misture os mirtilos, a calda, a farinha, a tapioca e o suco na tigela; misture.
Deixe repousar 15 minutos.
Estenda o disco maior da massa na superfície enfarinhada ao círculo de 12 polegadas.
Transfira para um prato de torta de vidro de 9 polegadas de diâmetro.
Despeje o recheio na crosta.
Abra o segundo disco de massa na superfície enfarinhada para uma rodada de 12 polegadas. Disponha sobre o recheio. Selar crostas na borda do prato. Apare a saliência a 3/4 de polegada; dobre abaixo e borda do friso decorativamente. Usando uma faca pequena, corte várias fendas na crosta superior.
Asse a torta até que os sucos borbulhem densamente e a crosta fique dourada, cerca de 1 hora. Torta fresca na cremalheira.
Sirva à temperatura ambiente.