Torta De Morango Clássica
Torta De Morango clássica pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $1.23 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 333 calorias, 5g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 8. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem massa de torta, gelatina, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 29 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 35%. Receitas semelhantes são Torta Clássica De Ruibarbo De Morango, Bolo De Morango Clássico, e Um Clássico Moranguinho.
Instrucao
Desenrole a massa em um prato de torta de 9 polegadas. Dobre as bordas sob e flauta; fure o fundo e os lados com um garfo.
Asse a 450 por 9 minutos ou até dourar levemente. Esfrie completamente.
Enquanto isso, misture os morangos e o açúcar em uma tigela média; misture bem e reserve.
Misture a água, o amido de milho e o suco de limão em uma panela pequena, mexendo até ficar bem misturado. Deixe ferver e cozinhe 1 minuto ou até engrossar, mexendo sempre.
Adicione a gelatina, mexendo até que a gelatina se dissolva.
Despeje sobre os morangos, mexendo para revestir.
Despeje em crosta preparada. Cubra e leve ao frio pelo menos 3 horas. Cubra cada porção com cobertura batida.