Torta De Morango e chocolate
Morango e Chocolate Jiggle-Fluff torta leva ao redor 3 horas e 40 minutos do princípio ao fim. Esta receita serve 10 e custa US $ 1,72 Por porção. Esta sobremesa tem 791 calorias, 8G de proteína, e 62g de gordura por porção. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Esta receita da Foodnetwork requer açúcar em pó, sal, creme de leite e mistura de gelatina em pó com sabor de morango. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 24%, o que não é tão excelente. Fluff cremoso de morango com molho de morango fresco {uma sobremesa sem assar em potes!}, Penugem De Morango, e Penugem De Morango são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Equipamento especial: batedeira ou batedeira eléctrica
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Em uma panela de 13 por 9 polegadas, adicione os pretzels, a manteiga e 2 colheres de sopa de açúcar. Mexa para combinar. Pressione a mistura no fundo da panela e asse por 8 a 10 minutos.
Retire do forno e reserve para arrefecer.
Numa batedeira ou numa tigela média, adicione o cream cheese, 2 colheres de sopa de açúcar, açúcar em pó, cacau em pó e bata até ficar bem misturado. Em uma tigela limpa, misture 2 xícaras de creme de leite, baunilha, 1 colher de sopa de açúcar e uma pitada de sal e bata até formar picos macios. Dobre delicadamente o chantilly na mistura de cream cheese e espalhe-o uniformemente sobre a crosta de pretzel resfriada.
Adicione o suco de abacaxi a uma panela pequena em fogo médio-alto e leve para ferver.
Retire do fogo, adicione a gelatina em pó e mexa para dissolver.
Adicione os morangos e deixe a mistura atingir a temperatura ambiente ou arrefeça rapidamente sobre uma tigela cheia de água gelada enquanto mexe.
Despeje a mistura de gelatina sobre a camada de cream cheese e leve à geladeira até endurecer, cerca de 1 hora.
Bata as restantes 2 chávenas de creme de leite com as restantes 2 colheres de sopa de açúcar. Quando a camada de gelatina de morango estiver firme, alise as natas batidas por cima e polvilhe uniformemente com raspas de chocolate. Leve à geladeira pelo menos 2 horas antes de servir.
Vinho recomendado: Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce
Vin Santo, Late Harvest Riesling e Lambrusco Dolce são as minhas principais opções para Tarte. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você está combinando com ele. O Angel Late Harvest Riesling com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
![Angel Late Harvest Riesling]()
Angel Late Harvest Riesling
O Messina Hof's Angel é um vinho de sobremesa fresco e doce, colhido da última colheita de Riesling quando as uvas são quase passas. Perfeito com frutas, cheesecake e sobremesas leves e doces de chocolate.