Torta De Morango e chocolate

Torta De Morango e chocolate
Morango e Chocolate Jiggle-Fluff torta leva ao redor 3 horas e 40 minutos do princípio ao fim. Esta receita serve 10 e custa US $ 1,72 Por porção. Esta sobremesa tem 791 calorias, 8G de proteína, e 62g de gordura por porção. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Esta receita da Foodnetwork requer açúcar em pó, sal, creme de leite e mistura de gelatina em pó com sabor de morango. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 24%, o que não é tão excelente. Fluff cremoso de morango com molho de morango fresco {uma sobremesa sem assar em potes!}, Penugem De Morango, e Penugem De Morango são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Equipamento especial: batedeira ou batedeira eléctrica
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
3
Em uma panela de 13 por 9 polegadas, adicione os pretzels, a manteiga e 2 colheres de sopa de açúcar. Mexa para combinar. Pressione a mistura no fundo da panela e asse por 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Embale Pretzels Grossos, Partidos Em PedaçosEmbale Pretzels Grossos, Partidos Em Pedaços
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Retire do forno e reserve para arrefecer.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
5
Numa batedeira ou numa tigela média, adicione o cream cheese, 2 colheres de sopa de açúcar, açúcar em pó, cacau em pó e bata até ficar bem misturado. Em uma tigela limpa, misture 2 xícaras de creme de leite, baunilha, 1 colher de sopa de açúcar e uma pitada de sal e bata até formar picos macios. Dobre delicadamente o chantilly na mistura de cream cheese e espalhe-o uniformemente sobre a crosta de pretzel resfriada.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Papel De ArrozPapel De Arroz
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Embale Pretzels Grossos, Partidos Em PedaçosEmbale Pretzels Grossos, Partidos Em Pedaços
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Adicione o suco de abacaxi a uma panela pequena em fogo médio-alto e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Metades De Uva Verde8 Xícaras De Metades De Uva Verde
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Retire do fogo, adicione a gelatina em pó e mexa para dissolver.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
8
Adicione os morangos e deixe a mistura atingir a temperatura ambiente ou arrefeça rapidamente sobre uma tigela cheia de água gelada enquanto mexe.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Despeje a mistura de gelatina sobre a camada de cream cheese e leve à geladeira até endurecer, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Doces De NanicosDoces De Nanicos
10
Bata as restantes 2 chávenas de creme de leite com as restantes 2 colheres de sopa de açúcar. Quando a camada de gelatina de morango estiver firme, alise as natas batidas por cima e polvilhe uniformemente com raspas de chocolate. Leve à geladeira pelo menos 2 horas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Aparas De ChocolateAparas De Chocolate
2 Pacotes (3 Onças Cada) De Gelatina De Limão, Divididos2 Pacotes (3 Onças Cada) De Gelatina De Limão, Divididos
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado

Vinho recomendado: Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce

Vin Santo, Late Harvest Riesling e Lambrusco Dolce são as minhas principais opções para Tarte. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você está combinando com ele. O Angel Late Harvest Riesling com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Angel Late Harvest Riesling
Angel Late Harvest Riesling
O Messina Hof's Angel é um vinho de sobremesa fresco e doce, colhido da última colheita de Riesling quando as uvas são quase passas. Perfeito com frutas, cheesecake e sobremesas leves e doces de chocolate.
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