Torta De Morango E Noz

Torta De Morango E Noz
Torta de noz de morango requer aproximadamente 55 minutos do início ao fim. Uma porção contém 343 calorias, 5g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita vegetariana ovo lacto serve 16 e custa $1,09 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Apenas algumas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. É perfeito para Dia das mães. Esta receita da Taste Of Home requer fermento em pó, extrato de vanillan, creme de leite pesado e açúcar. No geral, esta receita ganha um não tão surpreendente pontuação spoonacular de 23%. Receitas semelhantes incluem Torta De Nogueira, Torta De Maçã E Noz, e Torta De Noz De Framboesa.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 3507x. Linha de fundo de dois untada 9-in. Assadeiras redondas com papel manteiga; papel manteiga.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2
Coloque as nozes e 1/4 de xícara de açúcar em um processador de alimentos; pulse até que as nozes estejam moídas. Em uma tigela pequena, bata o creme até formar picos rígidos. Reserve a mistura de nozes e as natas.
Ingredientes que você precisará
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Em uma tigela grande, bata os ovos e o açúcar restante até ficar espesso e cor de limão; bata na baunilha. Em outra tigela, misture a farinha, o fermento, o sal e a mistura de nozes; dobre na mistura de ovos alternadamente com chantilly.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cp.Cebola Cp.
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Morango A PéMorango A Pé
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Transfira para as panelas preparadas.
5
Asse por 25-30 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer em panelas 10 minutos antes de retirar para as grelhas; retirar o papel. Arrefecer completamente.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
6
Para a cobertura, numa tigela pequena, bata as natas até formar picos firmes. Em uma tigela grande, bata o cream cheese, o açúcar, a baunilha e o sal até misturar. Junte as natas batidas.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Morango A PéMorango A Pé
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
7
Usando uma faca longa serrilhada, corte cada bolo horizontalmente ao meio.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
8
Coloque uma camada de bolo em um prato de servir; espalhe com 1/2 xícara de glacê. Cubra com uma segunda camada de bolo. Reserve 2 colheres de sopa de conservas para morangos; espalhe metade das conservas restantes por cima do bolo até 1/2 polegada da borda. Repita as camadas.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Conservas De Morango Com Baixo Teor De AçúcarConservas De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
9
Geada lados do bolo com glacê restante. Para um desenho de tecido de cesto, passe uma pequena espátula de deslocamento ao redor do bolo para formar cristas, parando e começando em intervalos curtos. Disponha os morangos por cima. Num micro-ondas, derreta as conservas reservadas; pincele sobre os morangos. Leve à geladeira até servir.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Conservas De Morango Com Baixo Teor De AçúcarConservas De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Torte funciona muito bem com cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose16
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosSobremesa
Revista