Torta De Morango E Noz

Torta De Morango E Noz
Torta de noz de morango requer aproximadamente 55 minutos do início ao fim. Uma porção contém 343 calorias, 5g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita vegetariana ovo lacto serve 16 e custa $1,09 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Apenas algumas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. É perfeito para Dia das mães. Esta receita da Taste Of Home requer fermento em pó, extrato de vanillan, creme de leite pesado e açúcar. No geral, esta receita ganha um não tão surpreendente pontuação spoonacular de 23%. Receitas semelhantes incluem Torta De Nogueira, Torta De Maçã E Noz, e Torta De Noz De Framboesa.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 3507x. Linha de fundo de dois untada 9-in. Assadeiras redondas com papel manteiga; papel manteiga.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Coloque as nozes e 1/4 de xícara de açúcar em um processador de alimentos; pulse até que as nozes estejam moídas. Em uma tigela pequena, bata o creme até formar picos rígidos. Reserve a mistura de nozes e as natas.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Em uma tigela grande, bata os ovos e o açúcar restante até ficar espesso e cor de limão; bata na baunilha. Em outra tigela, misture a farinha, o fermento, o sal e a mistura de nozes; dobre na mistura de ovos alternadamente com chantilly.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
4
Transfira para as panelas preparadas.
5
Asse por 25-30 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer em panelas 10 minutos antes de retirar para as grelhas; retirar o papel. Arrefecer completamente.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
6
Para a cobertura, numa tigela pequena, bata as natas até formar picos firmes. Em uma tigela grande, bata o cream cheese, o açúcar, a baunilha e o sal até misturar. Junte as natas batidas.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
7
Usando uma faca longa serrilhada, corte cada bolo horizontalmente ao meio.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
8
Coloque uma camada de bolo em um prato de servir; espalhe com 1/2 xícara de glacê. Cubra com uma segunda camada de bolo. Reserve 2 colheres de sopa de conservas para morangos; espalhe metade das conservas restantes por cima do bolo até 1/2 polegada da borda. Repita as camadas.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
ConservaConserva
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
9
Geada lados do bolo com glacê restante. Para um desenho de tecido de cesto, passe uma pequena espátula de deslocamento ao redor do bolo para formar cristas, parando e começando em intervalos curtos. Disponha os morangos por cima. Num micro-ondas, derreta as conservas reservadas; pincele sobre os morangos. Leve à geladeira até servir.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
ConservaConserva
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Torte funciona muito bem com cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
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