Torta De Morango E Noz
Torta de noz de morango requer aproximadamente 55 minutos do início ao fim. Uma porção contém 343 calorias, 5g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita vegetariana ovo lacto serve 16 e custa $1,09 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Apenas algumas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. É perfeito para Dia das mães. Esta receita da Taste Of Home requer fermento em pó, extrato de vanillan, creme de leite pesado e açúcar. No geral, esta receita ganha um não tão surpreendente pontuação spoonacular de 23%. Receitas semelhantes incluem Torta De Nogueira, Torta De Maçã E Noz, e Torta De Noz De Framboesa.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 3507x. Linha de fundo de dois untada 9-in. Assadeiras redondas com papel manteiga; papel manteiga.
Coloque as nozes e 1/4 de xícara de açúcar em um processador de alimentos; pulse até que as nozes estejam moídas. Em uma tigela pequena, bata o creme até formar picos rígidos. Reserve a mistura de nozes e as natas.
Em uma tigela grande, bata os ovos e o açúcar restante até ficar espesso e cor de limão; bata na baunilha. Em outra tigela, misture a farinha, o fermento, o sal e a mistura de nozes; dobre na mistura de ovos alternadamente com chantilly.
Transfira para as panelas preparadas.
Asse por 25-30 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer em panelas 10 minutos antes de retirar para as grelhas; retirar o papel. Arrefecer completamente.
Para a cobertura, numa tigela pequena, bata as natas até formar picos firmes. Em uma tigela grande, bata o cream cheese, o açúcar, a baunilha e o sal até misturar. Junte as natas batidas.
Usando uma faca longa serrilhada, corte cada bolo horizontalmente ao meio.
Coloque uma camada de bolo em um prato de servir; espalhe com 1/2 xícara de glacê. Cubra com uma segunda camada de bolo. Reserve 2 colheres de sopa de conservas para morangos; espalhe metade das conservas restantes por cima do bolo até 1/2 polegada da borda. Repita as camadas.
Geada lados do bolo com glacê restante. Para um desenho de tecido de cesto, passe uma pequena espátula de deslocamento ao redor do bolo para formar cristas, parando e começando em intervalos curtos. Disponha os morangos por cima. Num micro-ondas, derreta as conservas reservadas; pincele sobre os morangos. Leve à geladeira até servir.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Torte funciona muito bem com cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.