Torta De Morango Fofa
Torta de morango fofa pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 51G de gordura, e um total de 1088 calorias. Esta receita serve 8. Para $2,48 por porção, receita abrange 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. Vá até a loja e pegue a crosta de biscoito graham, cobertura batida, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. 28 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 64%. Receitas semelhantes incluem Torta De Morango Fofa, Torta De Morango fofa com crosta de Pretzel, e Panquecas fofas de morango e champanhe.
Instrucao
Misture a gelatina com sabor de morango, o açúcar e a água fervente em uma tigela grande, mexendo até que a gelatina e o açúcar se dissolvam.
Leve à geladeira a mistura de gelatina até que comece a ficar espessa e xaroposa, cerca de 10 minutos.
Dobre delicadamente a cobertura batida congelada na mistura de gelatina até ficar bem combinada.
Junte as 2 1/2 chávenas de morangos fatiados na mistura de cobertura batida.
Coloque o recheio na crosta do biscoito graham e decore a borda do recheio com 8 metades de morango.
Leve à geladeira pelo menos 2 horas antes de servir.