Torta de morango III
Torta de morango III requer ao redor 45 minutos do início ao fim. Para 99 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 383 calorias, 4g de proteína, e 21g de gordura um. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de gelatina de morango, torrada zwieback, cobertura batida e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 13%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Torta De Cereja, Butterfinger Pie, e Torta De Crumble De Mirtilo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Em uma tigela média misture migalhas zwieback e açúcar branco. Junte a manteiga ou a margarina.
Misture bem e bata a mistura em uma assadeira de 9x13 polegadas.
Asse em forno pré-aquecido por 12 a 15 minutos, até dourar levemente. Reserve e deixe esfriar.
Em uma tigela grande, bata o cream cheese até ficar fofo.
Adicione o açúcar de confeiteiro e bata até ficar homogêneo. Dobre em cobertura batida e marshmallows.
Espalhe a mistura uniformemente sobre a crosta resfriada.
Ferva a água em uma panela média.
Retire do fogo e adicione gelatina.
Misture até dissolver e misture os morangos parcialmente congelados.
Despeje a mistura sobre a camada de cream cheese. Relaxe até ficar muito firme.