Torta De Morango Vegana Fresca

Torta De Morango Vegana Fresca
Torta De Morango Vegan fresco pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 258 calorias, 3g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 12 e custa 66 centavos por porção. Vá até a loja e pegue amido de araruta, água, encurtamento de vegetais e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 226 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Torta De Amora Fresca, Vegan Morango Chocolate Escuro pedaço de sorvete e Fave cinco sexta-feira-Verão Vegan sorvetes, e Bolo De Morango vegano servido com chantilly vegano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar a crosta da torta, coloque a farinha e o sal em uma tigela refrigerada de tamanho médio. Quebre o encurtamento de vegetais refrigerados e corte em farinha com um garfo ou um liquidificador até que haja pedaços de massa do tamanho de uma ervilha. Adicione lentamente água gelada uma colher de sopa de cada vez e misture com o garfo. Não trabalhe demais; misture até apenas misturar e a massa ficar unida. Refrigere a massa até que esteja pronto para desenrolá-la. Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda um pouco mais da metade da massa em um círculo de 12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Encurtamento VegetalEncurtamento Vegetal
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Sal, Para Bordar CoposSal, Para Bordar Copos
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Coloque sobre um prato de torta de 9 polegadas, centralize e coloque suavemente a massa na panela. Apare as bordas e coloque na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Estenda a segunda porção de massa e coloque e coloque em papel manteiga ou papel encerado enfarinhado em uma assadeira. Leve à geladeira até estar pronto para uso. Em uma panela pequena, misture a água e as 2 colheres de sopa de açúcar em fogo baixo a médio. Dissolva o açúcar e deixe ferver. Cozinhe ou cerca de 3 ou 4 minutos, retire do fogo e deixe esfriar por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Camarão SalteadoCamarão Salteado
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
4
Combine o ½ xícara de açúcar com o amido de araruta.
Ingredientes que você precisará
ArarutaAraruta
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
5
Coloque as bagas em uma tigela grande e misture com a mistura de araruta. Junte o suco de limão e 2 colheres de sopa da calda de açúcar e mexa delicadamente. Pré-aqueça o forno a 400 ° F. encha o piecrust com a mistura de morango. Dot com os pedaços de manteiga. Umedeça as bordas da segunda metade da massa, coloque-a sobre a fruta e pressione as bordas superior e inferior juntas.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Elixir GElixir G
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
ArarutaAraruta
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Corte algumas aberturas de vapor no topo da torta.
7
Asse a torta por 20 minutos, depois reduza o fogo para 191° e asse por mais 40 a 45 minutos, ou até que os sucos borbulhem. Se a crosta começar a escurecer, cubra a torta frouxamente com papel alumínio durante os 10 a 15 minutos finais.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão SalteadoCamarão Salteado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
Revista