Torta De Mousse De Gafanhoto De Chocolate Branco Congelado
Uma porção contém 385 calorias, 5g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,32 Por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue biscoitos de bolacha de chocolate, creme de leite, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Chocolate branco congelado e Mousse de avelã, Chocolate branco congelado e Torta De Mousse De Framboesa, e Morango Congelado-Quadrados De Mousse De Chocolate Branco.
Instrucao
Pulverize vidro de 9 polegadas de diâmetro ou prato de torta de cerâmica com spray antiaderente. Moa finamente biscoitos de chocolate e açúcar no processador. Misture a manteiga. Pressione a mistura de migalhas nos lados inferior e superior do prato preparado. Congelar.
Misture o leite e o sal em uma panela pequena e pesada. Leve para ferver.
Bata as gemas e o amido de milho em uma tigela média para misturar bem. Bata gradualmente na mistura de leite quente. Retorne a mistura para a mesma panela. Mexa em fogo médio-baixo até a mistura engrossar, cerca de 6 minutos.
Adicione o chocolate branco e a manteiga; bata até ficar homogêneo.
Transfira o creme para uma tigela grande.
Bata em creme de menthe e creme de cacau. Coloque o creme sobre outra tigela grande de água gelada até ficar frio e grosso, mas não definido, mexendo sempre, cerca de 30 minutos.
Bata o creme em uma tigela média até formar picos rígidos. Mexa 1/3 de chantilly em creme. Dobre o chantilly restante.
Despeje o recheio na crosta. Congele pelo menos 5 horas ou até 2 dias.
Decore com chocolates raspados.