Torta De Mousse De Gafanhoto De Chocolate Branco Congelado

Torta De Mousse De Gafanhoto De Chocolate Branco Congelado
Uma porção contém 385 calorias, 5g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,32 Por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue biscoitos de bolacha de chocolate, creme de leite, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Chocolate branco congelado e Mousse de avelã, Chocolate branco congelado e Torta De Mousse De Framboesa, e Morango Congelado-Quadrados De Mousse De Chocolate Branco.

Instrucao

1
Pulverize vidro de 9 polegadas de diâmetro ou prato de torta de cerâmica com spray antiaderente. Moa finamente biscoitos de chocolate e açúcar no processador. Misture a manteiga. Pressione a mistura de migalhas nos lados inferior e superior do prato preparado. Congelar.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De ChocolateBiscoitos De Chocolate
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Forma De Torta De CerâmicaForma De Torta De Cerâmica
1
Misture o leite e o sal em uma panela pequena e pesada. Leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Bata as gemas e o amido de milho em uma tigela média para misturar bem. Bata gradualmente na mistura de leite quente. Retorne a mistura para a mesma panela. Mexa em fogo médio-baixo até a mistura engrossar, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
GemaGema
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
TigelaTigela
3
Retire do fogo.
4
Adicione o chocolate branco e a manteiga; bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Chocolate BrancoChocolate Branco
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Transfira o creme para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Bata em creme de menthe e creme de cacau. Coloque o creme sobre outra tigela grande de água gelada até ficar frio e grosso, mas não definido, mexendo sempre, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De MentheCreme De Menthe
Creme De CacauCreme De Cacau
AguaAgua
CremeCreme
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
7
Bata o creme em uma tigela média até formar picos rígidos. Mexa 1/3 de chantilly em creme. Dobre o chantilly restante.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
CremeCreme
CremeCreme
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Despeje o recheio na crosta. Congele pelo menos 5 horas ou até 2 dias.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
9
Decore com chocolates raspados.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista