Torta De Noz-Pecã-Cupcakes Recheados

Torta De Noz-Pecã-Cupcakes Recheados
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os Cupcakes recheados com Torta De Noz-Pecã. Esta receita serve 24. Para 56 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 298 calorias, 3g de proteína, e 17g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue ovos, creme de leite, baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Mini Cheesecake De Torta De Noz-Pecã De Chocolate, Chocolate Bourbon Pecan torta Cupcakes com manteiga Pecan geada, e Torta De Nozes Cupcakes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 24 copos de muffin de tamanho normal. Faça e asse a mistura do bolo como dirigido na caixa para cupcakes, usando a água, o óleo e os ovos chamados na caixa. Deixe esfriar em panelas por 10 minutos; retire das panelas para os racks de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mistura De BoloMistura De Bolo
QuequeQueque
AguaAgua
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
FornoForno
3
Enquanto isso, em uma panela de 2 quartos, misture o açúcar granulado, o açúcar mascavo e o amido de milho. Misture a calda de milho, a manteiga derretida, o sal e os ovos. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura comece a ferver.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Xarope De MilhoXarope De Milho
MaisenaMaisena
ManteigaManteiga
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Retire do fogo; misture as nozes e 1 colher de chá de baunilha. Arrefecer 10 minutos. Leve à geladeira por 1 hora ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
PecaPeca
5
Enquanto o recheio está esfriando, em uma panela de 1 litro, polvilhe gelatina sobre água fria; deixe repousar 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
GelatinaGelatina
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Aqueça a mistura de gelatina em fogo baixo cerca de 2 minutos, mexendo sempre, até dissolver. Arrefecer até à temperatura ambiente, mexendo sempre, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
7
Em uma tigela média gelada, bata o creme de leite com a batedeira elétrica em baixa velocidade enquanto adiciona gelatina lentamente. Aumente a velocidade para média; bata até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
GelatinaGelatina
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
8
Adicione o açúcar em pó e a baunilha; bata até formar picos rígidos. Leve à geladeira a cobertura até ficar pronta para cobrir os cupcakes.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
QuequeQueque
GeadaGeada
BaunilhaBaunilha
9
Com melon baller, retire o centro de cada cupcake, pegando quase até o fundo do cupcake; descarte os pedaços de bolo removidos. Colher ou tubo 1 colher de sopa recheio na cavidade de cada cupcake.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
QuequeQueque
MelaoMelao
Equipamento que você usará
Melon BallerMelon Baller
10
Se necessário, corte o canto de 1/4 de polegada do saco de decoração de papel ou plástico. Ajuste a ponta de decoração da estrela de 1/2 polegadas no saco. Colher geada no saco; tubulação geada em movimento circular em cada cupcake. Conservar no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
QuequeQueque
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde1
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