Torta De Noz-Pecã-Cupcakes Recheados
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os Cupcakes recheados com Torta De Noz-Pecã. Esta receita serve 24. Para 56 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 298 calorias, 3g de proteína, e 17g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue ovos, creme de leite, baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Mini Cheesecake De Torta De Noz-Pecã De Chocolate, Chocolate Bourbon Pecan torta Cupcakes com manteiga Pecan geada, e Torta De Nozes Cupcakes.
Instrucao
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 24 copos de muffin de tamanho normal. Faça e asse a mistura do bolo como dirigido na caixa para cupcakes, usando a água, o óleo e os ovos chamados na caixa. Deixe esfriar em panelas por 10 minutos; retire das panelas para os racks de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Enquanto isso, em uma panela de 2 quartos, misture o açúcar granulado, o açúcar mascavo e o amido de milho. Misture a calda de milho, a manteiga derretida, o sal e os ovos. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura comece a ferver.
Retire do fogo; misture as nozes e 1 colher de chá de baunilha. Arrefecer 10 minutos. Leve à geladeira por 1 hora ou até engrossar.
Enquanto o recheio está esfriando, em uma panela de 1 litro, polvilhe gelatina sobre água fria; deixe repousar 1 minuto.
Aqueça a mistura de gelatina em fogo baixo cerca de 2 minutos, mexendo sempre, até dissolver. Arrefecer até à temperatura ambiente, mexendo sempre, cerca de 15 minutos.
Em uma tigela média gelada, bata o creme de leite com a batedeira elétrica em baixa velocidade enquanto adiciona gelatina lentamente. Aumente a velocidade para média; bata até formar picos macios.
Adicione o açúcar em pó e a baunilha; bata até formar picos rígidos. Leve à geladeira a cobertura até ficar pronta para cobrir os cupcakes.
Com melon baller, retire o centro de cada cupcake, pegando quase até o fundo do cupcake; descarte os pedaços de bolo removidos. Colher ou tubo 1 colher de sopa recheio na cavidade de cada cupcake.
Se necessário, corte o canto de 1/4 de polegada do saco de decoração de papel ou plástico. Ajuste a ponta de decoração da estrela de 1/2 polegadas no saco. Colher geada no saco; tubulação geada em movimento circular em cada cupcake. Conservar no frigorífico.