Torta De Noz-Pecã De Prato Fundo
Torta de noz-pecã de prato profundo requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8. Para $2.97 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 1194 calorias, 13g de proteína, e 77g de gordura por porção. É um bastante barato receita para fãs de comida do Sul. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Uma mistura de cream cheese, farinha, manteiga e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim do spoonacular de 39%. Tentar Prato Profundo Torta De Noz-Pecã, Torta De Noz-Pecã De Prato Fundo, e Torta de noz-pecã de Bourbon de Chocolate de fundo para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata 1 xícara de manteiga e cream cheese em velocidade média de uma batedeira até ficar cremoso. Aos poucos, adicione a farinha e 1/4 xícara de açúcar, batendo bem. Molde a massa em um disco plano; cubra e leve à geladeira por 15 minutos.
Enrole a massa gelada em um círculo de 13"; transfira cuidadosamente para uma forma de mola de 9" untgreased. (Recomendamos cobrir a parte externa da sua forma de mola com papel alumínio antes de encher e assar esta torta. É uma salvaguarda contra vazamentos.) Pressione a massa para cima dos lados da panela. Cubra e leve à geladeira.
Misture a calda de milho, o açúcar mascavo e a manteiga derretida em uma tigela grande; mexa bem com um batedor de arame.
Adicione os ovos, as gemas, a baunilha e o sal; mexa bem. Junte as nozes.
Despeje o recheio em uma assadeira forrada com massa não cozida.
Asse a 375 por 15 minutos. Reduza a temperatura do forno para 300: asse 2 horas e 15 minutos, protegendo a torta com papel alumínio para evitar o excesso de escurecimento, se necessário. Esfrie completamente em uma gradinha. Cubra e leve à geladeira, se desejar.
Remova os lados da forma de mola para servir.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling adequado para comida ou vinho branco espumante funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Bully Hill Vineyards seca Riesling com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser um bom jogo. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
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