Torta De Nozes Fudge

Torta De Nozes Fudge
A torta de noz-pecã leva cerca de 1 hora e 5 minutos do começo ao fim. Esta receita rende 8 porções com 517 calorias , 7g de proteína e 29g de gordura cada. Por US$ 1,1 por porção , esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma sobremesa com preços razoáveis para o Dia de Ação de Graças . Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pelo Taste of Home. Vá até a loja e compre farinha, chocolate, nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas gostaram realmente deste prato sulista. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 30% . Experimente Torta de Fudge com Molho de Caramelo Salgado , Torta de Nozes Sem Glúten e Laticínios eTorta de Nozes St. Regis de Janet com Nozes Glaceadas com Mel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela pequena em fogo baixo ou no micro-ondas, derreta o chocolate e a manteiga. Legal.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Em uma tigela pequena, bata os ovos até obter um creme claro; Adicione farinha e mexa bem.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione açúcar, xarope de milho, baunilha e sal. Junte o chocolate derretido e as nozes.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
4
Despeje na massa da torta.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
5
Asse a 350° por 45 minutos ou até que o topo esteja crocante e o recheio firme.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Sirva quente com uma bola de sorvete.
Ingredientes que você precisará
Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
CozinhaSulistas
Tipos De PratosSobremesa
Revista