Torta De Nozes Recheadas

Torta De Nozes Recheadas
Você nunca pode ter muitas receitas do Sul,então experimente a torta de noz-pecã. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 33g de gordura, e um total de 590 calorias. Para $1.14 por porção, receita abrange 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem gotas de chocolate meio amargo, manteiga, nozes e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazer isso. Será um sucesso no seu Graca evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 29%, este prato não é tão tremendo. Receitas semelhantes incluem Proteína-Embalada Cânhamo & Maple Pecan Oatmeal, Mini Chocolate Pecan Pie Cheesecake, e Geléia De Cereja.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 3507x. Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole a massa em 1/8 pol.- círculo grosso; transferir para um 9-in. prato para tartes. Corte a massa para 1/2 pol. além da borda da placa; borda da flauta.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Em uma tigela grande, bata os ovos, o açúcar, o xarope de milho, a manteiga e o bourbon até misturar. Junte as gotas de chocolate, 1 xícara de coco e nozes.
Ingredientes que você precisará
Novo CheesecakeNovo Cheesecake
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Despeje em casca de pastelaria; polvilhe com o coco restante.
Ingredientes que você precisará
Cerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E SecasCerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E Secas
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
4
Asse 45-50 minutos ou até que o recheio esteja firme e o coco esteja dourado. Deixe esfriar em uma gradinha; sirva ou leve à geladeira em 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, adequado para alimentos, funcionam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Fritz Haag Brauneberger Riesling Kabinett. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
Fritz Haag Brauneberger Riesling Kabinett
Fritz Haag Brauneberger Riesling Kabinett
O Brauneberger Kabinett Riesling tem uma estrutura muito fina e delicada, com um aroma elevado que é uma combinação intrigante de casca de limão, ervas frescas e um formigamento picante. Puro e suculento na boca, com um toque enervante de doçura, isso faz um delicioso apertif.
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