Torta De Pêra Rústica
Torta de Pêra rústica pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de sobremesas. Esta receita faz 10 porções com 363 calorias, 4g de proteína, e 21g de gordura um. Para 53 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue açúcar, farinha, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 21%. Tentar Torta De Pêra Rústica, Torta De Pêra Rústica, e Torta De Pêra Rústica para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um liquidificador ou processador de alimentos, Moa finamente 1 colher de sopa de amêndoas, 1 colher de sopa de farinha e 2 colheres de chá de açúcar.
Despeje em uma tigela pequena.
Em um processador de alimentos ou outra tigela, misture 2 xícaras de farinha e 1/4 xícara de açúcar.
Adicione 3/4 xícara de manteiga, cortada em pedaços pequenos. Gire ou esfregue com os dedos até formar migalhas finas.
Adicione 1/4 xícara de água; gire ou mexa com um garfo apenas até que a massa se mantenha Unida. Bata a massa em um disco plano.
Em uma placa levemente enfarinhada, enrole a massa em uma rodada de 15 polegadas de largura, com cerca de 1/8 de polegada de espessura. Deslize para uma assadeira de 14 por 17 polegadas;pressione as lágrimas novamente.
Polvilhe a mistura de amêndoa na massa, deixando cerca de uma borda de 3 polegadas.
Descasque, retire o caroço e corte as peras em fatias de 1/4 de polegada. Sobreponha cuidadosamente as fatias de pêra na massa para cobrir a mistura de amêndoa, deixando uma borda de 3 polegadas. Levante a borda e coloque sobre as peras, dobrando-se ordenadamente para incorporar o excesso de massa.
Polvilhe 2 colheres de chá de açúcar e restantes amêndoas slivered sobre peras.
Derreta 1 colher de sopa de manteiga (em uma panela pequena em fogo direto ou em uma tigela segura para microondas em um forno de microondas).
Pincele a borda da massa com manteiga e polvilhe com 1 colher de chá de açúcar.
Asse em rack central em um forno 400 até que a massa esteja dourada, cerca de 40 minutos.
Deslize a torta em uma travessa.
Corte em fatias e sirva quente, quente ou frio.