Torta De Pêra Rústica

Torta De Pêra Rústica
Torta de Pêra rústica pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de sobremesas. Esta receita faz 10 porções com 363 calorias, 4g de proteína, e 21g de gordura um. Para 53 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue açúcar, farinha, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 21%. Tentar Torta De Pêra Rústica, Torta De Pêra Rústica, e Torta De Pêra Rústica para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um liquidificador ou processador de alimentos, Moa finamente 1 colher de sopa de amêndoas, 1 colher de sopa de farinha e 2 colheres de chá de açúcar.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Despeje em uma tigela pequena.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Em um processador de alimentos ou outra tigela, misture 2 xícaras de farinha e 1/4 xícara de açúcar.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Adicione 3/4 xícara de manteiga, cortada em pedaços pequenos. Gire ou esfregue com os dedos até formar migalhas finas.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
5
Adicione 1/4 xícara de água; gire ou mexa com um garfo apenas até que a massa se mantenha Unida. Bata a massa em um disco plano.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
6
Em uma placa levemente enfarinhada, enrole a massa em uma rodada de 15 polegadas de largura, com cerca de 1/8 de polegada de espessura. Deslize para uma assadeira de 14 por 17 polegadas;pressione as lágrimas novamente.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
7
Polvilhe a mistura de amêndoa na massa, deixando cerca de uma borda de 3 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
8
Descasque, retire o caroço e corte as peras em fatias de 1/4 de polegada. Sobreponha cuidadosamente as fatias de pêra na massa para cobrir a mistura de amêndoa, deixando uma borda de 3 polegadas. Levante a borda e coloque sobre as peras, dobrando-se ordenadamente para incorporar o excesso de massa.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
9
Polvilhe 2 colheres de chá de açúcar e restantes amêndoas slivered sobre peras.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas SliveredAmêndoas Slivered
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
10
Derreta 1 colher de sopa de manteiga (em uma panela pequena em fogo direto ou em uma tigela segura para microondas em um forno de microondas).
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Pincele a borda da massa com manteiga e polvilhe com 1 colher de chá de açúcar.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
12
Asse em rack central em um forno 400 até que a massa esteja dourada, cerca de 40 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
13
Deslize a torta em uma travessa.
14
Corte em fatias e sirva quente, quente ou frio.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Revista