Torta de Pêra rústica pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 6 e custa 47 centavos por porção. Uma porção contém 234 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 27 diriam que atingiu o local. Uma mistura de leitelho lowfat, água, farinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Torta De Pêra Rústica, Torta De Pêra Rústica, e Torta De Pêra Rústica para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para preparar a crosta, em uma tigela média, misture a farinha de massa de trigo integral, a farinha para todos os fins, o açúcar granulado e o sal.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Xícara De Hershey's Kisses
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione a manteiga e usando duas facas ou um cortador de massa, corte a manteiga na mistura de farinha até obter uma textura de seixos e pratos. Em uma tigela pequena, misture o leitelho e a água gelada. Usando um garfo, misture gradualmente a mistura de leitelho na mistura de farinha. Bata a massa em uma rodada de 4 polegadas e embrulhe em filme plástico. Leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
48 A 56 Balas Life Savers
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Farinha Multiuso, Além De Extra, Se Necessário
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 425 graus F e prepare o recheio. Descasque as peras, retire o caroço e corte em fatias de 1/4 de polegada. Em uma tigela grande, misture as fatias de Pêra com o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Polvilhe o amido de milho, o açúcar mascavo e a canela e misture até que as peras estejam uniformemente revestidas. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Metades De Pera Em Calda
5
Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole a massa gelada em um círculo grande com cerca de 15 cm de diâmetro. Forre uma assadeira com papel manteiga e coloque a massa sobre o rolo, transfira para a assadeira preparada. Se a massa quebrar com os dedos.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
6
Disponha as peras em um monte no centro da massa, deixando um pensionista de 2 polegadas. Dobre a borda sobre o recheio. Ele cobrirá apenas as peras parcialmente e não precisa ser uniforme.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers
Metades De Pera Em Calda
7
Asse a torta por 15 minutos e, em seguida, reduza a temperatura do forno a 350 graus F, mantendo a torta no forno o tempo todo, e asse por mais 40 minutos, até que as peras estejam macias e a crosta esteja dourada.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Em uma tigela pequena, misture o mel e a água fervente para fazer um esmalte. Quando a torta terminar, retire-a do forno e pincele o esmalte de mel por toda a parte superior da fruta e da crosta.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês Preparado
Pêssego Ou Nectarina, Fatiado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Transfira para um prato para esfriar um pouco.
10
Corte em 6 fatias e sirva quente ou à temperatura ambiente.