Torta De Passas De Cranberry
Torta de passas de Cranberry pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 77 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 463 calorias, 9g de proteína, e 22g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Se você tem açúcar, água, noz-moscada moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Raisin Cranberry Pie, Rum Raisin Cranberry Kugel, e Cranberry Raisin Tart para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha e o sal. Em outra tigela, misture o óleo e a água. Aos poucos, adicione à mistura de farinha, jogando com um garfo até que a massa forme uma bola. Forma em uma bola; divida a massa ao meio para que uma bola seja ligeiramente maior que a outra.
Divida a massa ao meio para que uma bola seja ligeiramente maior que a outra.
Estenda a bola maior em uma superfície levemente enfarinhada para caber um 9-in ou 10-in. prato de tarte.
Transfira a massa para o prato de torta. Apare a massa mesmo com a borda do prato; Reserve.
Para o recheio, em uma panela grande, misture o açúcar, a farinha, a canela, o sal e a noz-moscada; misture gradualmente o suco de laranja até ficar homogêneo. Misture cranberries e passas; leve para ferver. Reduza o fogo; cozinhe e mexa em fogo médio até engrossar, cerca de 5 minutos.
Estenda a massa restante para caber em cima da torta; coloque sobre o recheio. Aparar, selar e flauta bordas.
Corte fendas no topo ou use um 1-1 / 2-in. holly leaf cutter para fazer um design.
Pincele a massa com leite, se desejar.
Asse a 400° por 35-40 minutos ou até dourar e o recheio borbulhar. Esfrie em uma gradinha. Refrigere as sobras.