Torta de pastor
Torta de pastor requer em torno de 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten serve 8 e custos $1.61 por porção. Este prato principal tem 281 calorias, 20g de proteína, e 10g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária escocesa. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tiver sal e pimenta, cogumelos, legumes e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 61%, o que é muito bom. Tentar Paleo Shepherd's Pie, Torta cremosa de pastor de peru (também conhecida como torta de pastor de sobras de ação de Graças!), e Torta De Cereja para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Cubra uma assadeira 9x13 com spray de cozinha.
Leve uma panela grande de água salgada para ferver. Cozinhe as batatas em água fervente até ficarem macias, cerca de 15 minutos.
Escorra, reservando um pouco do líquido de cozimento. Amasse as batatas com um pouco do líquido de cozimento. Reservar.
Em uma frigideira grande, cozinhe a carne moída até dourar em fogo médio-alto.
Escorra a gordura da panela. Misture os cogumelos, os vegetais misturados, a sopa de cogumelos, a sopa de aipo e o sal e a pimenta; aqueça.
Despeje em assadeira preparada, cubra com purê de batatas e dot com manteiga.
Asse em forno pré-aquecido por 30 minutos, ou até que as batatas estejam douradas e a mistura de carne e vegetais esteja quente e borbulhante.