Torta de pastor de peru com sobras de purê de batatas

Torta de pastor de peru com sobras de purê de batatas
Torta de pastor de peru com sobras de purê de batatas é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 4 e custa US $1,18 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 6g de gordura, e um total de 246 calorias. Se você tem ervilhas, cenouras, aipo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 150 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Várias pessoas realmente gostaram deste prato Escocês. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Torta de pastor de peru com sobras de purê de batatas, Torta de pastor AKA como usar as sobras de purê de batatas, e Restos de Torta De Pastor de Peru.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Em uma panela grande, misture peru, cenoura, aipo, cebola, louro e tomilho.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
4
Despeje sobre o caldo de galinha e coloque a panela em fogo alto. Deixe ferver. Reduza o fogo para médio e cozinhe por 5 minutos, até que o líquido reduza ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Remova as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
6
Retire do fogo e misture as ervilhas.
Ingredientes que você precisará
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
7
Transfira a mistura de peru para um prato de torta ou caçarola rasa colocada em uma assadeira. Coloque o purê de batatas por cima e, usando as costas de uma colher, faça uma camada uniforme.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
Camarão SalteadoCamarão Salteado
8
Coloque a torta em uma assadeira e asse por 15 minutos, até que o topo esteja dourado e o recheio borbulhante.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1
Sirva a torta com uma salada verde ensacada.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde41
Revista