Torta de pastor de peru com sobras de purê de batatas
Torta de pastor de peru com sobras de purê de batatas é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 4 e custa US $1,18 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 6g de gordura, e um total de 246 calorias. Se você tem ervilhas, cenouras, aipo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 150 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Várias pessoas realmente gostaram deste prato Escocês. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Torta de pastor de peru com sobras de purê de batatas, Torta de pastor AKA como usar as sobras de purê de batatas, e Restos de Torta De Pastor de Peru.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Em uma panela grande, misture peru, cenoura, aipo, cebola, louro e tomilho.
Despeje sobre o caldo de galinha e coloque a panela em fogo alto. Deixe ferver. Reduza o fogo para médio e cozinhe por 5 minutos, até que o líquido reduza ligeiramente.
Remova as folhas de louro.
Retire do fogo e misture as ervilhas.
Transfira a mistura de peru para um prato de torta ou caçarola rasa colocada em uma assadeira. Coloque o purê de batatas por cima e, usando as costas de uma colher, faça uma camada uniforme.
Coloque a torta em uma assadeira e asse por 15 minutos, até que o topo esteja dourado e o recheio borbulhante.
Sirva a torta com uma salada verde ensacada.