Torta de Pastor iluminada

Torta de Pastor iluminada
A receita Lightened-up Shepherd's Pie está pronta em cerca de 1 hora e 35 minutos e é definitivamente um super livre de laticínios opção para os amantes da comida escocesa. Esta receita faz 6 porções com 288 calorias, 26g de proteína, e 6g de gordura um. Para $2.39 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 28 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem cenouras, ervilhas, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as ervilhas, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Morango Com Ervilhas como sobremesa. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é ótima. Tentar Lightened up Shepherd's Pie, Paleo Shepherd's Pie, e Torta cremosa de pastor de peru (também conhecida como torta de pastor de sobras de ação de Graças!) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
1
Coloque as batatas e os nabos em uma panela grande e cubra com água fria; tempere com sal. Deixe ferver e cozinhe até ficar macio, cerca de 25 minutos; escorra, reservando a panela.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
NaboNabo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Enquanto isso, faça o recheio: cozinhe o bacon em uma frigideira grande em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Escorra todos, exceto 1 colher de sopa da gordura; adicione a carne à frigideira e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione a cebola, a cenoura e o aipo e cozinhe, mexendo, até que os vegetais comecem a amolecer, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
5
Adicione os cogumelos, o tomilho e a pasta de tomate e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até incorporar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
6
Mexa a farinha nos legumes até incorporar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
7
Adicione o caldo, o molho inglês, 3/4 colher de chá de sal e alguns moinhos de pimenta. Cozinhe até engrossar um pouco, cerca de mais 3 minutos. Junte a salsa.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
1
Misture a manteiga e o leite na panela reservada e cozinhe em fogo médio até que a manteiga derreta. Retorne as batatas e os nabos para a panela e amasse com um espremedor de batatas ou colher de pau até ficar homogêneo. Junte o parmesão e a cebolinha e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
NaboNabo
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Transfira o recheio para uma assadeira de 2 1/2 quartos e cubra com a cobertura, espalhando uniformemente.
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
3
Asse até que a cobertura esteja dourada, cerca de 35 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Deixe descansar 15 minutos antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde55
Revista