Torta De Peixe
Para $4.39 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 49g de proteína, 37g de gordura, e um total de 689 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de batatas enferrujadas, cebola, camarão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Butterfinger Pie, Torta De Cereja, e A Torta De Brownie Fudgiest para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça a 375 ° F.
Coloque as batatas em uma panela e cubra com água. Tempere bem com sal. Leve para ferver e cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 15 minutos.
Escorra e coloque as batatas de volta na panela e amasse com 1 colher de sopa de manteiga e 1/2 xícara de leite. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Retire do fogo e mantenha quente.
Coloque os ovos em uma panela e cubra com 2 litros de água fria, leve para ferver, retire do fogo e cubra com uma tampa.
Coloque as 2 xícaras restantes de leite, tomilho e folhas de louro em uma frigideira média em fogo médio. Quando as bolhas começarem a se formar na superfície, coloque bacalhau e arinca no leite e na barata até que o bacalhau esteja quase cozido, cerca de 4 minutos.
Escorra o peixe do leite, reservando leite. Descarte o tomilho e as folhas de louro. Espalhe o peixe ao longo do fundo da assadeira.
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma panela média em fogo médio alto.
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo, até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Polvilhe com farinha e cozinhe, mexendo, até que a farinha comece a dourar, cerca de 4 minutos.
Mexendo sempre, adicione leite reservado em fluxo constante e fino. Continue a cozinhar até que o leite comece a engrossar, cerca de 6 minutos, retire do fogo e adicione o creme. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Espalhe o camarão sobre o peixe escalfado, seguido de ervilhas. Quando os ovos estiverem frios o suficiente para manusear, descasque e corte.
Coloque o ovo fatiado sobre as ervilhas e despeje o leite espesso por cima.
Espalhe a mistura de purê de batata por cima e pontilhe com as 2 colheres de sopa restantes de manteiga.
Asse até que a torta de peixe esteja borbulhando e começando a dourar, cerca de 30 minutos.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia experimentar é GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
![GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio]()
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.