Torta de peixe com cobertura de batata e sueco
Torta de peixe com cobertura de sueco e batata pode ser apenas o sem glúten e pescatarian receita que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $4,02 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 50g de proteína, 5g de gordura, e um total de 362 calorias. É trazido a você pela BBC Good Food. 209 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue salsa, camarão, caldo de legumes e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Com uma colher pontuação de 98%, este prato é tremendo. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Torta De Peixe Com Cobertura De Batata Doce, Swede & potato Rösti-torta de pastor com topo, e Batata, Sueco E Alho-Poró Gratinado.
Instrucao
Cozinhe as batatas e o sueco em água fervente até ficarem macios (cerca de 20 minutos).
Pré-aqueça o forno a 190C / gás 5 / ventilador 170C. enquanto as batatas e o sueco cozinham, coloque o queijo macio e o caldo em uma panela grande e aqueça delicadamente, mexendo com uma colher de pau, até misturar e alisar. Agora adicione a farinha de milho misturada e cozinhe até engrossar.
Mexa o peixe no molho com os camarões e a salsa. Tempere com um pouco de pimenta.
Coloque a mistura em uma assadeira de 1,5 litro/2 litros.
Escorra as batatas e o sueco, amasse bem e tempere com pimenta do Reino. Coloque o purê sobre o peixe para cobri-lo completamente.
Asse por 25-30 minutos até ficar bem quente e transfira para uma grelha quente por alguns minutos para dourar o topo.
Sirva com ervilhas congeladas ou milho doce.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.