Torta de peixe com cobertura Rosti
A receita de torta de peixe com cobertura Rosti pode ser feita em aproximadamente 40 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 27g de gordura, e um total de 556 calorias. Esta receita serve 2 e custa US $3,01 por porção. É trazido a você pela BBC Good Food. Esta receita é apreciada por 104 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue batata cerosa, farinha, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 88%, o que é incrível. Receitas semelhantes incluem Swede & potato Rösti-torta de pastor com topo, Torta de peixe com tampo de Filo, e Bolos de peixe Rosti.
Instrucao
Cozinhe as batatas em água fervente com sal por 5-7 minutos, até ficarem quase macias, mas firmes o suficiente para ralar.
Escorra e refresque em água corrente fria.
Coloque o coley em uma panela rasa e despeje sobre o leite. Leve para ferver e cozinhe por 5 minutos.
Escorra o peixe, reservando o leite e reserve.
Aqueça metade da manteiga em uma panela média, adicione o alho-poró e cozinhe por 5-6 minutos até amolecer. Junte a farinha por 1 min e retire do fogo. Aos poucos, adicione o leite, mexendo bem entre cada adição. Volte ao fogo e mexa até que o molho ferva. Cozinhe por 2 minutos e junte a salsa e a mostarda.
Aqueça a grelha para alta. Floco o peixe em pedaços grandes, dobre no molho e coloque em um pequeno refratário. Rale grosseiramente as batatas. Derreta a manteiga restante, misture com as batatas, tempere e espalhe sobre o prato.
Coloque sob uma grelha média por 5-10 minutos até que as batatas estejam douradas e macias.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia tentar é Skyfall Pinot Gris. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
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Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.