Torta de porco e maçã com crosta de Cheddar-sálvia
Torta de carne de porco e maçã com crosta de Cheddar-sálvia pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 44g de gordura, e um total de 684 calorias. Para $1.56 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem maçãs firmes, sal de mesa, açúcar mascavo firme e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 43%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Torta de porco e maçã com crosta de Cheddar-sálvia, Lombo de porco assado com crosta de Pão de milho sálvia, e Costeletas de porco assadas com crosta de parmesão-sálvia.
Instrucao
Primeiro faça a crosta: em uma tigela média, misture a farinha, a sálvia e o sal até ficar bem combinado.
Polvilhe os cubos de manteiga sobre a mistura de farinha e use os dedos para trabalhá-los (você quer esfregar o polegar na ponta dos dedos, manchando a manteiga enquanto o faz). Faça isso até que a mistura pareça farinha de milho com alguns pedaços de manteiga do tamanho de uma ervilha restantes. Junte o queijo com um garfo até distribuir uniformemente.
Polvilhe 6 colheres de sopa de água gelada sobre a mistura e mexa com um garfo até que a massa comece a se unir. Se necessário, adicione uma colher de sopa adicional ou duas de água gelada (você não deve precisar de muito mais). Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e amasse três vezes. Junte a massa em uma bola e divida em duas porções, tornando uma um pouco maior que a outra. Pressione cada porção para baixo em um disco e embrulhe em filme plástico. Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
Faça o recheio: em uma frigideira em fogo médio-baixo, cozinhe as maçãs sem óleo, mexendo delicadamente, até que comecem a amolecer, de 5 a 7 minutos.
Transfira para um prato e reserve.
Adicione o óleo à panela e aumente o fogo para médio-alto.
Adicione a cebola, a carne de porco, o açúcar mascavo, o sal e as especiarias. Cozinhe, usando uma colher de pau para quebrar a carne, até dourar levemente, cerca de 10 minutos.
Deixe a mistura de carne esfriar por 10 minutos e transfira para um processador de alimentos.
Adicione a farinha de rosca e pulse cinco vezes até que a mistura tenha a textura de Areia Grossa. Reservar.
Prepare a crosta: desembrulhe o disco maior de massa e coloque-o no centro de uma grande folha de papel manteiga ou papel de cera. Cubra a massa com um segundo pedaço de pergaminho.
Estenda, trabalhando do centro, para um círculo de 13 polegadas. Retire o pedaço superior de pergaminho e transfira a massa para um prato de torta, descascado para baixo. Retire o pergaminho restante e pressione a crosta nas laterais da placa da torta, colocando qualquer excesso sobre a borda. Desembrulhe o disco menor de massa e coloque-o no centro de uma grande folha de papel manteiga. Cubra a massa com um segundo pedaço de pergaminho.
Estenda, trabalhando do centro, para um círculo de 11 polegadas. Reservar.
Despeje a mistura de carne na crosta inferior e alise suavemente a parte superior com uma espátula. Disponha as fatias de maçã cozidas sobre a carne, pressionando para baixo para tornar toda a construção o mais suave e limpa possível. Descasque a folha superior do pergaminho da crosta superior.
Transfira, descascando o lado para baixo, para a torta e retire o pergaminho restante. Usando uma faca afiada, faça duas barras de 3 polegadas na crosta para permitir que o vapor escape. Dobre as bordas da crosta inferior sobre a crosta superior e aperte as bordas para selar.
Pincele a crosta com a lavagem do ovo e decore com folhas de sálvia, se desejar.
Asse a 425 ° F por 10 minutos, depois reduza o fogo para 191° e asse até que a crosta fique dourada, 25 a 35 minutos a mais.
Retire do forno e deixe esfriar 25 minutos antes de servir.
Reimpresso do Livro de Receitas Do Amante da Apple por Amy Traverso. Copyright © 2011 por Amy Traverso; fotografias © 2011 por Squire Fox. Usado com permissão do editor, W. W. Norton & Company, Inc.