Torta de porco e maçã com crosta de Cheddar-sálvia

Torta de porco e maçã com crosta de Cheddar-sálvia
Torta de carne de porco e maçã com crosta de Cheddar-sálvia pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 44g de gordura, e um total de 684 calorias. Para $1.56 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem maçãs firmes, sal de mesa, açúcar mascavo firme e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 43%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Torta de porco e maçã com crosta de Cheddar-sálvia, Lombo de porco assado com crosta de Pão de milho sálvia, e Costeletas de porco assadas com crosta de parmesão-sálvia.

Instrucao

1
Primeiro faça a crosta: em uma tigela média, misture a farinha, a sálvia e o sal até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Polvilhe os cubos de manteiga sobre a mistura de farinha e use os dedos para trabalhá-los (você quer esfregar o polegar na ponta dos dedos, manchando a manteiga enquanto o faz). Faça isso até que a mistura pareça farinha de milho com alguns pedaços de manteiga do tamanho de uma ervilha restantes. Junte o queijo com um garfo até distribuir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Polvilhe 6 colheres de sopa de água gelada sobre a mistura e mexa com um garfo até que a massa comece a se unir. Se necessário, adicione uma colher de sopa adicional ou duas de água gelada (você não deve precisar de muito mais). Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e amasse três vezes. Junte a massa em uma bola e divida em duas porções, tornando uma um pouco maior que a outra. Pressione cada porção para baixo em um disco e embrulhe em filme plástico. Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
4
Faça o recheio: em uma frigideira em fogo médio-baixo, cozinhe as maçãs sem óleo, mexendo delicadamente, até que comecem a amolecer, de 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Transfira para um prato e reserve.
6
Adicione o óleo à panela e aumente o fogo para médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione a cebola, a carne de porco, o açúcar mascavo, o sal e as especiarias. Cozinhe, usando uma colher de pau para quebrar a carne, até dourar levemente, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Repolho Savoy Finamente FatiadoRepolho Savoy Finamente Fatiado
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
8
Deixe a mistura de carne esfriar por 10 minutos e transfira para um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
9
Adicione a farinha de rosca e pulse cinco vezes até que a mistura tenha a textura de Areia Grossa. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
10
Prepare a crosta: desembrulhe o disco maior de massa e coloque-o no centro de uma grande folha de papel manteiga ou papel de cera. Cubra a massa com um segundo pedaço de pergaminho.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
11
Estenda, trabalhando do centro, para um círculo de 13 polegadas. Retire o pedaço superior de pergaminho e transfira a massa para um prato de torta, descascado para baixo. Retire o pergaminho restante e pressione a crosta nas laterais da placa da torta, colocando qualquer excesso sobre a borda. Desembrulhe o disco menor de massa e coloque-o no centro de uma grande folha de papel manteiga. Cubra a massa com um segundo pedaço de pergaminho.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
12
Estenda, trabalhando do centro, para um círculo de 11 polegadas. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
1
Despeje a mistura de carne na crosta inferior e alise suavemente a parte superior com uma espátula. Disponha as fatias de maçã cozidas sobre a carne, pressionando para baixo para tornar toda a construção o mais suave e limpa possível. Descasque a folha superior do pergaminho da crosta superior.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
2
Transfira, descascando o lado para baixo, para a torta e retire o pergaminho restante. Usando uma faca afiada, faça duas barras de 3 polegadas na crosta para permitir que o vapor escape. Dobre as bordas da crosta inferior sobre a crosta superior e aperte as bordas para selar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
3
Pincele a crosta com a lavagem do ovo e decore com folhas de sálvia, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
4
Asse a 425 ° F por 10 minutos, depois reduza o fogo para 191° e asse até que a crosta fique dourada, 25 a 35 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
5
Retire do forno e deixe esfriar 25 minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
6
Reimpresso do Livro de Receitas Do Amante da Apple por Amy Traverso. Copyright © 2011 por Amy Traverso; fotografias © 2011 por Squire Fox. Usado com permissão do editor, W. W. Norton & Company, Inc.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente

Ingredientes

680pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLO(cerca de 3 grandes) maçãs doces firmes( veja notas de maçã), com casca, com núcleo e cortadas em fatias de 1/4 de polegada de espessura(cerca de 3 grandes) maçãs doces firmes( veja notas de maçã), com casca, com núcleo e cortadas em fatias de 1/4 de polegada de espessura42 colheres de chá de pimenta moída grosseirapão ralado simplespão ralado simples11 colher de sopa de orégano secoaçúcar mascavo claro firmemente embaladoaçúcar mascavo claro firmemente embalado2Pedaços de toffee de barra de Heathsálvia seca, finamente desintegradasálvia seca, finamente desintegrada1ovo misturado com 1 colher de sopa de águaovo misturado com 1 colher de sopa de água350pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLO1/2 xícaras de farinha para todos os fins1/2 xícaras de farinha para todos os fins0Pedaços de toffee de barra de Heathpimenta da Jamaica moídapimenta da Jamaica moída1Pedaços de toffee de barra de Heathcanela em pócanela em pó0Pedaços de toffee de barra de Heathcravo-da-Índia moídocravo-da-Índia moído1Pedaços de toffee de barra de Heathgengibre moídogengibre moído900pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOLibras de carne de porco moída (de preferência 15 a 17% de gordura)Libras de carne de porco moída (de preferência 15 a 17% de gordura)901 Lb Mafaldi Fresco se possívelpara 8 colheres de sopa de água geladapara 8 colheres de sopa de água gelada1Oreos Recheados Duplosbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada1pequenocebola, muito finamente picadacebola, muito finamente picada85pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOonças de queijo cheddar afiado, ralado finamenteonças de queijo cheddar afiado, ralado finamente1Pedaços de toffee de barra de Heathsalsal680pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLO(cerca de 3 grandes) maçãs firmes, com casca, com casca e cortadas em fatias de 1/4 de polegada de espessura(cerca de 3 grandes) maçãs firmes, com casca, com casca e cortadas em fatias de 1/4 de polegada de espessura162 colheres de chá de pimenta moída grosseira(2 palitos; 255 g) manteiga sem sal gelada, cortada em cubos pequenos(2 palitos; 255 g) manteiga sem sal gelada, cortada em cubos pequenos22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1 1/2 colher de chá de especiarias mistas
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