Torta De Praliné De Maçã E Pêra

Torta De Praliné De Maçã E Pêra
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de praliné de maçã e pêra. Esta receita faz 8 porções com 656 calorias, 3g de proteína, e 34g de gordura um. Para $1.69 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, crostas de torta, farinha de ouro e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta De Praliné De Pêra De Maçã, Pear Caramel Apple Praline Pie, e Bourbon-Pear Pie.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. em tigela grande, misture delicadamente maçãs, peras, açúcar granulado, 1/4 xícara de farinha, canela e sal.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
CanelaCanela
MacaMaca
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
PêraPêra
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
2
Deixe repousar 15 minutos.
3
Coloque 1 crosta de torta em uma placa de torta de prato fundo de vidro de 9 1/2 polegadas; polvilhe levemente com 1 colher de sopa de farinha. Coloque a mistura de maçã em um prato forrado de crosta; dot com 2 colheres de sopa de manteiga.
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
ManteigaManteiga
MacaMaca
CrostaCrosta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
4
Polvilhe com 1/2 xícara dos pedaços de caramelo. Topo com segunda crosta de torta; bordas de vedação e flauta.
Ingredientes que você precisará
Toffee PiecesToffee Pieces
TortaTorta
5
Corte fendas em vários lugares na crosta superior para permitir que o vapor escape.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
6
Asse 50 a 55 minutos ou até que a crosta esteja dourada.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Em uma panela de 1 litro, derreta 1/2 xícara de manteiga em fogo baixo. Misture o açúcar mascavo e meio e meio.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
8
Aqueça até ferver, mexendo sempre.
9
Retire do fogo; misture as nozes.
Ingredientes que você precisará
PecaPeca
10
Espalhe o molho por cima da torta quente; polvilhe com os pedaços restantes de caramelo. Esfrie na cremalheira refrigerando 2 horas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Toffee PiecesToffee Pieces
MolhoMolho
Equipamento que você usará
GradeGrade
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista