Torta De Praliné De Maçã E Pêra
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de praliné de maçã e pêra. Esta receita faz 8 porções com 656 calorias, 3g de proteína, e 34g de gordura um. Para $1.69 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, crostas de torta, farinha de ouro e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta De Praliné De Pêra De Maçã, Pear Caramel Apple Praline Pie, e Bourbon-Pear Pie.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. em tigela grande, misture delicadamente maçãs, peras, açúcar granulado, 1/4 xícara de farinha, canela e sal.
Deixe repousar 15 minutos.
Coloque 1 crosta de torta em uma placa de torta de prato fundo de vidro de 9 1/2 polegadas; polvilhe levemente com 1 colher de sopa de farinha. Coloque a mistura de maçã em um prato forrado de crosta; dot com 2 colheres de sopa de manteiga.
Polvilhe com 1/2 xícara dos pedaços de caramelo. Topo com segunda crosta de torta; bordas de vedação e flauta.
Corte fendas em vários lugares na crosta superior para permitir que o vapor escape.
Asse 50 a 55 minutos ou até que a crosta esteja dourada.
Em uma panela de 1 litro, derreta 1/2 xícara de manteiga em fogo baixo. Misture o açúcar mascavo e meio e meio.
Aqueça até ferver, mexendo sempre.
Retire do fogo; misture as nozes.
Espalhe o molho por cima da torta quente; polvilhe com os pedaços restantes de caramelo. Esfrie na cremalheira refrigerando 2 horas antes de servir.