Torta de presunto e queijo
Torta de presunto e queijo pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 4 e custa US $2,44 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 45g de gordura, e um total de 724 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de bife de presunto, água, queijo cheddar de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 47 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 55%. Tentar Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Bolsos Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha, e Sopa Caseira De Torta De Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 graus F.
Combine os primeiros 5 ingredientes. Microondas cream cheese espalhar em tigela microwaveable em alta 1 min. ou até derreter completamente, mexendo a cada 15 segundos.
Adicione à mistura de presunto; misture bem. Colher em 4 (8 onças.) ramekins.
Desenrole a crosta da torta na superfície levemente enfarinhada; role para um círculo de 12 polegadas.
Corte em 4 rodadas com cortador de biscoitos de 5 polegadas.
Corte as folhas de cerca de 1/4 das guarnições com um pequeno cortador de biscoitos ou faca afiada; descarte as guarnições restantes.
Bata o ovo e a água com o garfo até misturar; pincele nas bordas superiores dos ramequins. Cubra com rodelas de massa; pressione suavemente nas bordas superiores dos ramequins para selar. Cubra com recortes de folhas; pincele levemente com a lavagem do ovo. Descarte qualquer lavagem restante do ovo.
Coloque ramekins em uma assadeira.
Corte fendas nas crostas para desabafar.
Asse 30 a 32 min. ou até dourar.