Torta de pêra-cereja com amêndoa Streusel

Torta de pêra-cereja com amêndoa Streusel
Torta de pêra-cereja com amêndoa Streusel é um vegetariano receita com 8 porções. Para $1.37 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 14g de gordura, e um total de 393 calorias. Vá até a loja e pegue amêndoas, peras comice, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 22%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pêra e cereja seca crocante com noz-moscada-noz-moscada Streusel, Torta Streusel Cereja-Amêndoa, e Cereja Amêndoa Streusel Scones.

Instrucao

1
Misture o conhaque e as cerejas em uma panela de 1 a 1 1/2 litro; cubra e leve ao fogo baixo até ficar quente, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Retire do fogo e deixe repousar até que as cerejas estejam ligeiramente amolecidas, pelo menos 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
3
Enquanto isso, em uma tigela grande, misture açúcar granulado, amido de milho, coentro, gengibre e noz-moscada. Junte as peras e a mistura de cereja.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Em uma placa levemente enfarinhada, enrole a massa em uma rodada de 12 polegadas. Facilidade, sem alongamento, em uma panela de torta de 9 polegadas. Dobre o excesso de massa em torno da borda sob si e borda da flauta.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
5
Despeje a mistura de frutas em massa.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
6
Em um processador de alimentos ou tigela, misture a farinha e o açúcar mascavo. Gire ou esfregue na manteiga com os dedos até que a mistura forme migalhas grosseiras.
Ingredientes que você precisará
Repolho Savoy Finamente FatiadoRepolho Savoy Finamente Fatiado
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Adicione as nozes e gire ou mexa apenas até combinar. Esprema punhados da mistura de streusel até grudar, depois esfarele grosseiramente em pedaços de 1/2 de polegada sobre a fruta.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
8
Coloque a panela em uma assadeira forrada de papel alumínio e asse na grelha inferior de um forno regular ou de convecção 375 até que os sucos borbulhem nas bordas, 1 a 1 1/4 horas. Se a torta dourar muito rapidamente (verifique após 30 minutos), coloque porções escuras frouxamente com papel alumínio.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
9
Deixe esfriar em um rack por pelo menos 1 1/2 horas.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista