Torta de pêra-cereja com amêndoa Streusel
Torta de pêra-cereja com amêndoa Streusel é um vegetariano receita com 8 porções. Para $1.37 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 14g de gordura, e um total de 393 calorias. Vá até a loja e pegue amêndoas, peras comice, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 22%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pêra e cereja seca crocante com noz-moscada-noz-moscada Streusel, Torta Streusel Cereja-Amêndoa, e Cereja Amêndoa Streusel Scones.
Instrucao
Misture o conhaque e as cerejas em uma panela de 1 a 1 1/2 litro; cubra e leve ao fogo baixo até ficar quente, cerca de 3 minutos.
Retire do fogo e deixe repousar até que as cerejas estejam ligeiramente amolecidas, pelo menos 5 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela grande, misture açúcar granulado, amido de milho, coentro, gengibre e noz-moscada. Junte as peras e a mistura de cereja.
Em uma placa levemente enfarinhada, enrole a massa em uma rodada de 12 polegadas. Facilidade, sem alongamento, em uma panela de torta de 9 polegadas. Dobre o excesso de massa em torno da borda sob si e borda da flauta.
Despeje a mistura de frutas em massa.
Em um processador de alimentos ou tigela, misture a farinha e o açúcar mascavo. Gire ou esfregue na manteiga com os dedos até que a mistura forme migalhas grosseiras.
Adicione as nozes e gire ou mexa apenas até combinar. Esprema punhados da mistura de streusel até grudar, depois esfarele grosseiramente em pedaços de 1/2 de polegada sobre a fruta.
Coloque a panela em uma assadeira forrada de papel alumínio e asse na grelha inferior de um forno regular ou de convecção 375 até que os sucos borbulhem nas bordas, 1 a 1 1/4 horas. Se a torta dourar muito rapidamente (verifique após 30 minutos), coloque porções escuras frouxamente com papel alumínio.
Deixe esfriar em um rack por pelo menos 1 1/2 horas.