Torta de Pêra com creme de amêndoa
Torta de Pêra com creme de amêndoa pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 87 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 290 calorias, 5g de proteína, e 17g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tiver massa torta de disco, sal, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Torta de creme de Pêra e amêndoa, John's Pear and Almond-Cream Tart, e Torta De Pêra De Amêndoa.
Instrucao
Em uma tigela média, bata as gemas e o açúcar até ficarem pálidos e grossos.
Bata a farinha, o sal e 1 colher de sopa do leite. Em uma panela média, leve o leite restante apenas para ferver. Gradualmente, bata o leite quente na mistura de ovos.
Raspe a mistura na panela e deixe ferver, mexendo sempre. Cozinhe por 2 minutos. Raspe o creme de confeiteiro em uma tigela pequena e junte a baunilha. Pressione um pedaço de filme plástico diretamente na superfície do creme de pastelaria e deixe esfriar completamente.
Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda a massa com 1/8 de polegada de espessura. Suavemente, facilite a massa em uma panela de torta canelada de 11 polegadas com um fundo removível, de Preferência Não uma panela escura. Apare qualquer massa saliente nivelada com a borda. Pique o fundo várias vezes com um garfo e leve à geladeira até ficar firme, cerca de 10 minutos.
Forre a massa com papel alumínio, deixando 2 polegadas de saliência e encha a panela com pesos de torta ou feijão seco.
Asse a casca de torta no meio do forno por 12 minutos, ou até ficar mal definida e dourada pálida. Levante o papel alumínio e os pesos e leve ao forno por 5 minutos a mais, ou até que a casca esteja levemente dourada e seca ao toque, mas não cozida.
Descasque e corte as peras pela metade. Usando um baller de melão, retire os núcleos. Esfregue as peras com o lado cortado do limão para evitar a descoloração. Corte finamente cada pêra ao meio transversalmente, mantendo as metades intactas. Usando a palma da sua mão, pressione levemente as peras cortadas para ventilá-las.
Em uma tigela média, bata a manteiga até ficar homogênea e cremosa.
Adicione o açúcar de confeiteiro, as amêndoas moídas, o amido de milho, o rum e o creme de confeiteiro resfriado e bata até ficar homogêneo.
Adicione o ovo e bata até ficar misturado.
Espalhe o creme de amêndoa na casca da torta. Usando uma longa espátula de metal, arrume as peras fatiadas em um padrão radiante sobre o creme, mantendo as metades intactas.
Polvilhe a torta com o açúcar granulado e asse até que o creme de amêndoa esteja dourado e definido, as peras estejam macias e apenas começando a dourar e a crosta dourada, cerca de 40 minutos.