Torta de Pêra com creme de amêndoa pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 87 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 290 calorias, 5g de proteína, e 17g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tiver massa torta de disco, sal, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Torta de creme de Pêra e amêndoa, John's Pear and Almond-Cream Tart, e Torta De Pêra De Amêndoa.
Instrucao
1
Em uma tigela média, bata as gemas e o açúcar até ficarem pálidos e grossos.
Ingredientes que você precisará
Como Lindt, Para Cachos De Chocolate
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
2
Bata a farinha, o sal e 1 colher de sopa do leite. Em uma panela média, leve o leite restante apenas para ferver. Gradualmente, bata o leite quente na mistura de ovos.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidas
Pãezinhos Brancos
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Sementes De Girassol Adicionais, Opcional
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
3
Raspe a mistura na panela e deixe ferver, mexendo sempre. Cozinhe por 2 minutos. Raspe o creme de confeiteiro em uma tigela pequena e junte a baunilha. Pressione um pedaço de filme plástico diretamente na superfície do creme de pastelaria e deixe esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
Creme De Pastelaria
Morango A Pé
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
Sementes De Girassol Adicionais, Opcional
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
4
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda a massa com 1/8 de polegada de espessura. Suavemente, facilite a massa em uma panela de torta canelada de 11 polegadas com um fundo removível, de Preferência Não uma panela escura. Apare qualquer massa saliente nivelada com a borda. Pique o fundo várias vezes com um garfo e leve à geladeira até ficar firme, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers
10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Forre a massa com papel alumínio, deixando 2 polegadas de saliência e encha a panela com pesos de torta ou feijão seco.
Ingredientes que você precisará
Feijao
48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Asse a casca de torta no meio do forno por 12 minutos, ou até ficar mal definida e dourada pálida. Levante o papel alumínio e os pesos e leve ao forno por 5 minutos a mais, ou até que a casca esteja levemente dourada e seca ao toque, mas não cozida.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
8
Deixe esfriar.
9
Descasque e corte as peras pela metade. Usando um baller de melão, retire os núcleos. Esfregue as peras com o lado cortado do limão para evitar a descoloração. Corte finamente cada pêra ao meio transversalmente, mantendo as metades intactas. Usando a palma da sua mão, pressione levemente as peras cortadas para ventilá-las.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Melao
Metades De Pera Em Calda
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Melon Baller
10
Em uma tigela média, bata a manteiga até ficar homogênea e cremosa.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
11
Adicione o açúcar de confeiteiro, as amêndoas moídas, o amido de milho, o rum e o creme de confeiteiro resfriado e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas Amarelas
Chantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
Creme De Pastelaria
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Mel Cítrico
12
Adicione o ovo e bata até ficar misturado.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
13
Espalhe o creme de amêndoa na casca da torta. Usando uma longa espátula de metal, arrume as peras fatiadas em um padrão radiante sobre o creme, mantendo as metades intactas.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Grãos De Girassol Adicionais
Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado
Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
14
Polvilhe a torta com o açúcar granulado e asse até que o creme de amêndoa esteja dourado e definido, as peras estejam macias e apenas começando a dourar e a crosta dourada, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal