Torta de Pêra e amêndoa

Torta de Pêra e amêndoa
A torta de Pêra e amêndoa é uma vegetariano sobremesa. Esta receita serve 8 e custa 59 centavos por porção. Uma porção contém 255 calorias, 3g de proteína, e 14g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue farinha para todos os fins, gema de ovo, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta De Pêra E Amêndoa, Torta De Amêndoa De Pêra, e Torta de Pêra e amêndoa.

Instrucao

1
Leve 4 xícaras de água, açúcar e suco de limão para ferver em uma panela grande em fogo médio-alto, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione as peras. Reduza o fogo para médio e cozinhe até que as peras estejam muito macias, virando ocasionalmente, cerca de 20 minutos. Peras frescas em calda. (Pode ser feito 2 dias à frente. Cubra e leve à geladeira.)
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
1
Misture o açúcar em pó, as amêndoas e o sal no processador até que as nozes sejam finamente moídas.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Adicione a manteiga e misture até ficar homogêneo, raspando os lados da tigela ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Misture a gema de ovo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
4
Adicione a farinha. Usando voltas de ligar / desligar, misture até que a massa se junte em aglomerados. Reúna a massa em bola; achatar em disco. Embrulhe em plástico e leve ao frio pelo menos 3 horas. (Pode ser feito 2 dias à frente. Mantenha refrigerado.)
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
1
Moa finamente amêndoas e farinha no processador.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
2
Misture 7 colheres de sopa de açúcar, depois manteiga, misturando até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3
Misture o ovo.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Transfira o recheio para uma tigela média. Cubra e leve ao frio pelo menos 3 horas. (Pode ser feito 2 dias à frente. Mantenha-se gelado.)
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Coloque o rack no centro do forno e pré-aqueça a 191°.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
6
Estenda a massa gelada em uma folha enfarinhada de papel manteiga para uma rodada de 12 polegadas, levantando e virando a massa ocasionalmente para se livrar do papel. Usando papel como auxílio, transforme a massa em uma assadeira de 9 polegadas de diâmetro com fundo removível; retire o papel. Sele quaisquer rachaduras na massa. Corte a saliência em 1/2 polegada. Dobre a saliência, fazendo lados de espessura dupla. Perfure a crosta por todo o lado com o garfo. Congelar crosta 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
7
Linha crosta com papel alumínio com manteiga, lado com manteiga para baixo, em seguida, preencha com feijão seco ou pesos de torta.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
8
Asse a crosta até que os lados estejam firmes, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
9
Retire o papel alumínio e o feijão.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
10
Asse a crosta até que os lados estejam dourados e o fundo esteja ajustado, pressionando com a parte de trás do garfo se a crosta borbulhar, cerca de 10 minutos a mais. Crosta fria na panela em rack. Reduza a temperatura do forno para 350 ° F.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Espalhe o recheio de amêndoa uniformemente na crosta. Peras de caule e corte cada uma ao meio longitudinalmente; retire os núcleos.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
12
Corte cada metade transversalmente em fatias finas. Pressione suavemente cada metade da pêra para cortar as fatias, mas mantenha as fatias bem sobrepostas. Deslize a espátula sob as peras e arrume no topo do recheio como raios de roda com extremidades estreitas no centro.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
13
Asse a torta até dourar e o testador inserido no centro do recheio sair limpo, cerca de 55 minutos. Torta fresca na bandeja na cremalheira. Empurre a panela de baixo para cima, liberando a torta da panela. (Pode ser feito 8 horas à frente.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
14
Deixe repousar à temperatura ambiente.)
15
Corte a torta em fatias; polvilhe com açúcar em pó, se desejar, e sirva.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista