Torta de Pêra e amêndoa
A torta de Pêra e amêndoa é uma vegetariano sobremesa. Esta receita serve 8 e custa 59 centavos por porção. Uma porção contém 255 calorias, 3g de proteína, e 14g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue farinha para todos os fins, gema de ovo, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta De Pêra E Amêndoa, Torta De Amêndoa De Pêra, e Torta de Pêra e amêndoa.
Instrucao
Leve 4 xícaras de água, açúcar e suco de limão para ferver em uma panela grande em fogo médio-alto, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Adicione as peras. Reduza o fogo para médio e cozinhe até que as peras estejam muito macias, virando ocasionalmente, cerca de 20 minutos. Peras frescas em calda. (Pode ser feito 2 dias à frente. Cubra e leve à geladeira.)
Misture o açúcar em pó, as amêndoas e o sal no processador até que as nozes sejam finamente moídas.
Adicione a manteiga e misture até ficar homogêneo, raspando os lados da tigela ocasionalmente.
Adicione a farinha. Usando voltas de ligar / desligar, misture até que a massa se junte em aglomerados. Reúna a massa em bola; achatar em disco. Embrulhe em plástico e leve ao frio pelo menos 3 horas. (Pode ser feito 2 dias à frente. Mantenha refrigerado.)
Moa finamente amêndoas e farinha no processador.
Misture 7 colheres de sopa de açúcar, depois manteiga, misturando até ficar homogêneo.
Transfira o recheio para uma tigela média. Cubra e leve ao frio pelo menos 3 horas. (Pode ser feito 2 dias à frente. Mantenha-se gelado.)
Coloque o rack no centro do forno e pré-aqueça a 191°.
Estenda a massa gelada em uma folha enfarinhada de papel manteiga para uma rodada de 12 polegadas, levantando e virando a massa ocasionalmente para se livrar do papel. Usando papel como auxílio, transforme a massa em uma assadeira de 9 polegadas de diâmetro com fundo removível; retire o papel. Sele quaisquer rachaduras na massa. Corte a saliência em 1/2 polegada. Dobre a saliência, fazendo lados de espessura dupla. Perfure a crosta por todo o lado com o garfo. Congelar crosta 10 minutos.
Linha crosta com papel alumínio com manteiga, lado com manteiga para baixo, em seguida, preencha com feijão seco ou pesos de torta.
Asse a crosta até que os lados estejam firmes, cerca de 20 minutos.
Retire o papel alumínio e o feijão.
Asse a crosta até que os lados estejam dourados e o fundo esteja ajustado, pressionando com a parte de trás do garfo se a crosta borbulhar, cerca de 10 minutos a mais. Crosta fria na panela em rack. Reduza a temperatura do forno para 350 ° F.
Espalhe o recheio de amêndoa uniformemente na crosta. Peras de caule e corte cada uma ao meio longitudinalmente; retire os núcleos.
Corte cada metade transversalmente em fatias finas. Pressione suavemente cada metade da pêra para cortar as fatias, mas mantenha as fatias bem sobrepostas. Deslize a espátula sob as peras e arrume no topo do recheio como raios de roda com extremidades estreitas no centro.
Asse a torta até dourar e o testador inserido no centro do recheio sair limpo, cerca de 55 minutos. Torta fresca na bandeja na cremalheira. Empurre a panela de baixo para cima, liberando a torta da panela. (Pode ser feito 8 horas à frente.
Deixe repousar à temperatura ambiente.)
Corte a torta em fatias; polvilhe com açúcar em pó, se desejar, e sirva.