Torta de Pêra e amêndoa

Torta de Pêra e amêndoa
A torta de Pêra e amêndoa é uma vegetariano sobremesa. Esta receita serve 8 e custa 59 centavos por porção. Uma porção contém 255 calorias, 3g de proteína, e 14g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue farinha para todos os fins, gema de ovo, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta De Pêra E Amêndoa, Torta De Amêndoa De Pêra, e Torta de Pêra e amêndoa.

Instrucao

1
Leve 4 xícaras de água, açúcar e suco de limão para ferver em uma panela grande em fogo médio-alto, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione as peras. Reduza o fogo para médio e cozinhe até que as peras estejam muito macias, virando ocasionalmente, cerca de 20 minutos. Peras frescas em calda. (Pode ser feito 2 dias à frente. Cubra e leve à geladeira.)
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
1
Misture o açúcar em pó, as amêndoas e o sal no processador até que as nozes sejam finamente moídas.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2
Adicione a manteiga e misture até ficar homogêneo, raspando os lados da tigela ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Misture a gema de ovo.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
4
Adicione a farinha. Usando voltas de ligar / desligar, misture até que a massa se junte em aglomerados. Reúna a massa em bola; achatar em disco. Embrulhe em plástico e leve ao frio pelo menos 3 horas. (Pode ser feito 2 dias à frente. Mantenha refrigerado.)
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
1
Moa finamente amêndoas e farinha no processador.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
2
Misture 7 colheres de sopa de açúcar, depois manteiga, misturando até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3
Misture o ovo.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
4
Transfira o recheio para uma tigela média. Cubra e leve ao frio pelo menos 3 horas. (Pode ser feito 2 dias à frente. Mantenha-se gelado.)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Coloque o rack no centro do forno e pré-aqueça a 191°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Estenda a massa gelada em uma folha enfarinhada de papel manteiga para uma rodada de 12 polegadas, levantando e virando a massa ocasionalmente para se livrar do papel. Usando papel como auxílio, transforme a massa em uma assadeira de 9 polegadas de diâmetro com fundo removível; retire o papel. Sele quaisquer rachaduras na massa. Corte a saliência em 1/2 polegada. Dobre a saliência, fazendo lados de espessura dupla. Perfure a crosta por todo o lado com o garfo. Congelar crosta 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
7
Linha crosta com papel alumínio com manteiga, lado com manteiga para baixo, em seguida, preencha com feijão seco ou pesos de torta.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
8
Asse a crosta até que os lados estejam firmes, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Retire o papel alumínio e o feijão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
10
Asse a crosta até que os lados estejam dourados e o fundo esteja ajustado, pressionando com a parte de trás do garfo se a crosta borbulhar, cerca de 10 minutos a mais. Crosta fria na panela em rack. Reduza a temperatura do forno para 350 ° F.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Espalhe o recheio de amêndoa uniformemente na crosta. Peras de caule e corte cada uma ao meio longitudinalmente; retire os núcleos.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
12
Corte cada metade transversalmente em fatias finas. Pressione suavemente cada metade da pêra para cortar as fatias, mas mantenha as fatias bem sobrepostas. Deslize a espátula sob as peras e arrume no topo do recheio como raios de roda com extremidades estreitas no centro.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
13
Asse a torta até dourar e o testador inserido no centro do recheio sair limpo, cerca de 55 minutos. Torta fresca na bandeja na cremalheira. Empurre a panela de baixo para cima, liberando a torta da panela. (Pode ser feito 8 horas à frente.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
14
Deixe repousar à temperatura ambiente.)
15
Corte a torta em fatias; polvilhe com açúcar em pó, se desejar, e sirva.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista