Torta De Pêssego-Amêndoa
Torta de pêssego-amêndoa é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 8 e custa US $1,04 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 15g de gordura, e um total de 324 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue as peçascosturas, amido de milho, pêssegos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 37 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta de pêssego e amêndoa, Torta de pêssego e amêndoa, e Torta de pêssego e amêndoa.
Instrucao
Desdobre o piecrust e coloque em uma superfície levemente enfarinhada.
Role piecrust em um círculo de 12 polegadas.
Coloque em uma assadeira ou panela de pizza revestida com spray de cozinha.
Combine pêssegos, damascos, açúcar granulado e amido de milho; misture delicadamente.
Espalhe a mistura sobre piecrust, deixando uma borda de 2 polegadas. Dobre uma borda de 2 polegadas sobre a fruta, pressionando para selar suavemente onde piecrust se sobrepõe (piecrust cobrirá parcialmente a fruta). Cubra as bordas levemente com spray de cozinha e polvilhe com açúcar turbinado.
Polvilhe amêndoas sobre a mistura de pêssego.
Asse a 425 por 22 minutos ou até que a massa esteja levemente dourada.
Deixe esfriar em uma assadeira em uma gradinha 30 minutos.