Torta de pêssego de Mama Thornton
Precisa de um sobremesa vegetariana? A torta de pêssego de Mama Thornton pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 8 e custa US $1,33 Por porção. Uma porção contém 597 calorias, 7g de proteína, e 29g de gordura. Uma mistura de farinha, suco de limão, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. 85 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 43%, este prato é bom. Tentar Torta de pêssego de Mama Thornton, Torta De Pêssego À Moda Antiga, e Torta de noz-pecã da avó Thornton para receitas semelhantes.
Instrucao
Nota do cozinheiro: você pode aumentar a quantidade de açúcar para 1 1/4 xícaras, dependendo da doçura dos pêssegos. Peaches de verão de pico só precisarão de 1 xícara.
Para a crosta: em um processador de alimentos, misture a farinha, o açúcar, o sal e a manteiga fria.
Pulse o processador até que a mistura se assemelhe a areia fina.
Retire a tampa e adicione a água gelada à mistura. Execute o processador apenas até que a mistura se enrole em uma pequena bola. Se a mistura estiver um pouco seca, adicione mais água gelada à colher de sopa até que ela se junte. Junte a massa em uma bola. Com um raspador de bancada ou faca, divida a mistura uniformemente ao meio. Molde cada metade em um disco. Enrole cada disco em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos. Neste ponto, você pode manter a massa embrulhada na geladeira por alguns dias ou congelar para uso posterior.
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Enfarinhe seu rolo e estenda 1 crosta de torta para cerca de 12 polegadas redondas e drapeje sobre um prato de torta canelada de 9 1/2 polegadas.
Estenda a outra crosta de torta para cerca de 10 polegadas e corte-a em tiras de 1 polegada com um cortador de pizza canelado.
Para o recheio: descasque e corte os pêssegos em fatias grossas de 1/4 de polegada (você deve ter cerca de 7 xícaras) e misture com o suco de limão e o extrato de amêndoa em uma tigela grande.
Bata a farinha, o açúcar, a canela, a noz-moscada e o sal em outra tigela, certificando-se de que não haja grumos. Mexa a mistura de farinha nos pêssegos e misture bem.
Despeje os pêssegos na crosta da torta. Espalhe com os pedaços de manteiga. Cubra com as tiras de treliça.
Escove qualquer farinha por baixo da treliça para se certificar de que sela bem. Crimpar as bordas para selar. Bata o ovo com 1 colher de chá de água e pincele a treliça e as bordas com a lavagem do ovo.
Coloque no forno e asse por 10 minutos e, em seguida, abaixe o fogo para 350 graus F e asse até que a crosta fique marrom, cerca de 50 minutos a mais. Se as bordas dourarem muito rápido, cubra-as com tiras de papel alumínio na metade do cozimento. Deixe esfriar cerca de 30 minutos antes de servir.