A torta de pêssego e cardamomo com crosta superior é uma vegetariano sobremesa. Esta receita serve 8 e custa 88 centavos por porção. Uma porção contém 285 calorias, 4g de proteína, e 13g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de amido de milho, manteiga, farinha não branqueada para todos os fins e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Torta De Pêssego E Cardamomo Com Crosta Superior, Saudável e delicioso: Torta De Pêssego e cardamomo com crosta superior, e Pêssego sem glúten, ameixa, Torta De Framboesa com creme de cardamomo e crosta de amêndoa.
Instrucao
1
Misture farinha, açúcar e sal emprocessador.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os Fins
Acucar
Sal
2
Adicione a manteiga; usando voltas de ligar / desligar, processe até que a mistura se assemelhe muito grossemeal.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
3
Adicione 3 colheres de sopa de água gelada; processusando voltas de ligar/desligar até formar aglomerados úmidos, adicionando mais água gelada por colheres de chá se a massa estiver seca. Vire a massa na superfície de trabalho levemente enfarinhada e amasse brevemente apenasaté que a massa se junte, de 4 a 5 voltas.Alise a massa em disco; embrulhe em plástico ecolha pelo menos 1 hora. Faça à frente: pode ser feito1 dia à frente. Mantenha-se gelado.
Ingredientes que você precisará
Agua
Massa
Envolver
4
Forre uma assadeira grande com papel de parede.
Equipamento que você usará
Assadeira
5
Estenda a massa em uma superfície levemente flouredwork para uma rodada de 13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Massa
Rolar
6
Transfira a massa para a assadeira preparadae leve à geladeira por 20 minutos. Usando 2 1/2-a 3 polegadascortador de biscoitos em forma de coração ou recortado, corte as formas da massa, espaçando closetogether (deixe recortes na assadeira). Se necessário, remova restos de massa, recoloque novamente e corte formas adicionais para um total de cerca de2
Ingredientes que você precisará
Cortar Cookies
Biscoito
Massa
Equipamento que você usará
Cortador
Assadeira
7
Refrigere na folha enquanto prepara o recheio.
1
Posicione a cremalheira no centro de ovenand pré-aqueça a 204°.
2
Coloque as fatias de pêssego em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Pêssego
Equipamento que você usará
Tigela
3
Adicione açúcar,amido de milho, suco de limão e cardamomo e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Limao
Maisena
Cardamomo
Acucar
4
Transfira o recheio de pêssego para um prato de vidro de 9 polegadas de diâmetro. Organize cuidadosamente os recortes no topo do preenchimentoem círculos concêntricos ligeiramente sobrepostos, começando na borda e trabalhando em direção ao centro,cobrindo completamente o enchimento.
Ingredientes que você precisará
Cortar Cookies
Pêssego
5
Pincele a crosta com ovo cozido e polvilhe com açúcar cru.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Bruto
Crosta
Ovo
6
Coloque a torta na assadeira com aro.
Equipamento que você usará
Assadeira
7
Asse até que a crosta esteja dourada, pêssegossão macios e os sucos estão borbulhando espessamenteem bordas, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Crosta
Equipamento que você usará
Forno
8
Transfira o rack pieto e deixe esfriar pelo menos 30 minutos. Colher quente ou torta à temperatura ambiente em tigelas.
Equipamento que você usará
Tigela
9
Sirva com iogurte de mel.
Ingredientes que você precisará
Iogurte
Mel
10
* Também chamado de açúcar turbinado ou demerara; disponível na maioria dos supermercados e lojas atnatural foods.