Torta De Queijo Vegetal Torrado
Torta de queijo vegetal assado requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 6g de gordura, e um total de 329 calorias. Para $1.29 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Se você tiver dentes de alho, sal, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Três Queijo Assado Vegetal Queijo Grelhado, Macarrão De Legumes Torrados E Queijo, e Mac Vegetal De Verão Assado + Queijo.
Instrucao
Combine os três primeiros ingredientes. Pressione uniformemente em uma placa de torta de 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse em forno a 400 por 10 minutos.
Retire do forno. Aumente a temperatura do forno para 45
Misture a abobrinha e os próximos 8 ingredientes (abobrinha através do alho) em uma tigela média; mexa para revestir.
Coloque a mistura de vegetais em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Asse a 450 por 15 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Retire a mistura de vegetais do forno.
Adicione as azeitonas e o tomate; misture delicadamente.
Reduza a temperatura do forno para 37
Polvilhe 1/4 xícara de queijo fontina sobre a crosta de arroz. Cubra com mistura de vegetais.
Polvilhe com 1/4 xícara de queijo fontina.
Asse em forno a 375 por 30 minutos.