Torta De Ratatouille Torrada Com Crosta De Farinha De Milho
Torta de Ratatouille torrada com crosta de farinha de milho requer aproximadamente 1 hora e 35 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8. Uma porção contém 214 calorias, 7g de proteína, e 13g de gordura. Para 65 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 31 fãs. Uma mistura de queijo mussarela desnatado, farinha de milho, manteiga e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 41%. Esta pontuação é sólida. Tentar Torta De Ratatouille Torrada Com Crosta De Farinha De Milho, Ratatouille Tart, e Ratatouille Tart para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para a crosta: pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Misture a farinha de milho, a farinha de pastelaria e o sal na tigela de um processador de alimentos. Pulso para incorporar.
Adicione manteiga e óleo e pulso cerca de 20 vezes, até que a mistura se assemelhe a pequenos seixos.
Adicione água e pulso até que a mistura forme uma massa solta.
Retire a massa do processador e pressione na parte inferior e cerca de 1/8 de polegada nas laterais de uma panela de 9 polegadas com uma borda destacável. Pressione a folha de alumínio na parte inferior e nas laterais da panela em cima da massa e pese com pesos de arroz ou torta não cozidos.
Coloque a assadeira em uma assadeira e leve ao forno por 10 minutos.
Retire do forno e retire o arroz e a folha. Volte ao forno e asse por mais 5 minutos, ou até não ficar mais brilhante e molhado.
Retire do forno e deixe esfriar.
Para o recheio: aumente o forno para 400 graus F.
Aqueça 1 colher de chá de azeite em uma panela antiaderente em fogo médio; refogue as chalotas até ficarem macias, cerca de 5 a 6 minutos. Pulverize 2 bandejas de cozimento com spray de cozinha. Disponha as fatias de berinjela, abobrinha e tomate nas bandejas em uma única camada e pincele com o azeite restante. Tempere com sal e pimenta e asse os legumes até ficarem macios, mas não dourados, cerca de 15 minutos.
Retire os legumes do forno e deixe esfriar.
Abaixe a temperatura do forno para 350 graus F.
Coloque as fatias de berinjela em 2 camadas no fundo da torta; cubra com 1/3 do queijo mussarela e um pouco do manjericão picado.
Adicione a abobrinha e a cebolinha, cubra com mais 1/3 da mussarela e do manjericão, depois os tomates. Cubra com o restante do queijo mussarela e o Parmesão.
Asse por 25 a 30 minutos ou até que o queijo derreta e os vegetais murchem ainda mais.
Retire do forno, deixe esfriar por 5 minutos e corte em 8 fatias.
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