Torta de Salsicha e Batata

Torta de Salsicha e Batata
Torta de Salsicha e Batata pode ser a receita cetogênica que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 34g de gordura e um total de 452 calorias. Esta receita serve 6 pessoas. Por US$ 1,42 por porção, esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Uma mistura de tiras de bacon, queijo cheddar, pão ralado e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 37%. Essa pontuação não é tão boa. Receitas semelhantes incluem Torta de Batata com Salsicha de Seis Ingredientes, Torta de Batata com Salsicha de Seis Ingredientes e Torta de Batata com Purê de Salsicha Italiana.

Instrucao

1
Combine salsicha, 1/2 xícara de queijo mussarela, 1/4 xícara de cebola, pão ralado e água. Pressione na parte inferior e nas laterais de uma forma não untada de 9 pol. forma de torta, formando uma borda ao longo da borda da forma.
Ingredientes que você precisará
Batata Crua RaladaBatata Crua Ralada
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Asse a 375° por 20 minutos ou até que o suco fique claro; ralo. Enquanto isso, em uma frigideira, cozinhe o bacon até ficar crocante; remova para papel toalha para escorrer. Reserve 1 colher de sopa de gotejamento.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione a batata; cozinhe em fogo médio-alto por 10 minutos ou até dourar, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
4
Adicione o pimentão verde e a cebola restante. Reduza o fogo para médio; cozinhe por 5 minutos ou até que os vegetais estejam macios, mexendo ocasionalmente. Em uma tigela, misture os ovos, o leite, o sal e a pimenta; misture o queijo cheddar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, OpcionalRaminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Adicione à frigideira; reduza o fogo e cozinhe por 2-3 minutos ou até que os ovos estejam ligeiramente úmidos. Colher em casca de salsicha.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Polvilhe com o restante da mussarela; esmigalhe o bacon por cima. Volte ao forno por 5 minutos ou até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados

Vinho recomendado: Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce

Torta funciona muito bem com Vin Santo, Late Harvest Riesling e Lambrusco Dolce. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você acompanha. Você poderia experimentar Argyle Pinot Noir. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas e um preço de cerca de 25 dólares por garrafa.
Argyle Pinot Noir
Argyle Pinot Noir
Argyle Pinot Noir é honesto e sem mistura. A safra 2012 do Pinot Noir foi produzida sozinha. Fermentado em pequenos lotes e misturado para obter pureza, o blend deste ano mistura framboesas vermelhas maduras, cerejas e um toque de especiarias do sertão. Nenhuma outra palavra pode descrever o paladar, exceto exuberante. Tanino suave e ligeiramente firme por baixo, o ácido canta verdadeiro e longo. Aproveite cedo ou espere alguns anos para obter nuances aprimoradas.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Revista