Torta de seda francesa da Amanda
A receita da torta de Seda francesa de Amanda está pronta em cerca de 4 horas e 10 minutos e é definitivamente um incrível Gluten opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 8 e custa 68 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 29g de gordura, e um total de 428 calorias. 24 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de cobertura batida, chocolate, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Algumas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta De Seda Francesa Caseira (Do Zero), Torta de seda francesa de Chocolate (Seda francesa da Praça Copycat Bakers), e Torta De Seda Francesa.
Instrucao
Prepare uma crosta de torta totalmente assada.Bata o açúcar e a manteiga por 10 a 15 minutos usando o acessório do batedor de uma batedeira. O objetivo é torná-lo menos granulado. Mesmo depois de 15 minutos, o meu ainda estava um pouco granulado, mas suavizou depois de adicionar os ovos.Bata o chocolate e a baunilha, adicione dois dos ovos e bata por mais 5 minutos.
Adicione mais dois ovos e bata por 5 minutos.
Despeje em crosta de torta resfriada. Refrigere 2 horas ou até ficar firme. Antes de servir, cubra com chantilly e um pouco de chocolate ralado.