Torta De Sorvete De Manteiga De Amendoim

Torta De Sorvete De Manteiga De Amendoim
Esta receita serve 3 e custa US $1,19 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 46g de gordura, e um total de 732 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É perfeito para Verao. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Cabeça para a loja e pegar extra-porções tamanho embalado crosta migalha, gal. sorvete vanillan, cobertura adicional de manteiga de amendoim de reese e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 4 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, Gelado Dobro Da Manteiga De Amendoim, e Torta De Maçã Frito Bolo De Sorvete para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

O sorvete funciona muito bem com xerez, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você pode experimentar é NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 4 m.
Dose3
Pontuação De Saúde7
Revista