Torta De Sorvete De Morango-Pretzel

Torta De Sorvete De Morango-Pretzel
Esta receita serve 10. Uma porção contém 326 calorias, 4g de proteína, e 16g de gordura. Para 83 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pretzels, biscoitos de bolacha de chocolate, cobertura de fudge e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Bolo De Sorvete Frito Com Torta De Maçã, Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, e Paleo Morango Sorvete para receitas semelhantes.

Instrucao

1
A crosta: processe biscoitos de bolacha de chocolate em um processador de alimentos até moer finamente. Misture as migalhas de biscoito e a manteiga derretida. Pressione a mistura nos lados inferior e superior de uma placa de torta levemente untada de 9 polegadas. Congele 30 minutos ou até definir.
Ingredientes que você precisará
Bolachas De Chocolate Trituradas (cerca De 8 Bolachas)Bolachas De Chocolate Trituradas (cerca De 8 Bolachas)
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1
Espalhe metade da cobertura de fudge quente no fundo da crosta; congele 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
2
Espalhe metade do sorvete de Pretzel de morango sobre a cobertura de fudge; congele 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
Embale Pretzels Grossos, Partidos Em PedaçosEmbale Pretzels Grossos, Partidos Em Pedaços
Pimenta ArbolPimenta Arbol
3
Espalhe a cobertura restante do fudge sobre a torta e polvilhe com pretzels picados; congele 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido
Embale Pretzels Grossos, Partidos Em PedaçosEmbale Pretzels Grossos, Partidos Em Pedaços
Pimenta ArbolPimenta Arbol
4
Espalhe com o sorvete restante e congele 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
Pimenta ArbolPimenta Arbol
5
A cobertura: cubra com chantilly adoçado, fatias de morango, palitos de pretzel e chocolate raspado.
Ingredientes que você precisará
Chantilly AdoçadoChantilly Adoçado
4 Palitos De Pretzel Finos E Pequenos Ou Palitos De Dente4 Palitos De Pretzel Finos E Pequenos Ou Palitos De Dente
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista