Torta de Streusel de maçã com crosta de mel

Torta de Streusel de maçã com crosta de mel
Torta de Streusel de maçã com crosta de mel requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita vegetariana serve 8 e custa 59 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 13g de gordura, e um total de 258 calorias. Se você tem suco de limão, manteiga, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 6 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Funciona bem como uma sobremesa muito acessível. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 17%, este prato não é tão excelente. Tentar Torta de Streusel de maçã com crosta de mel, Apple Streusel Tart, e Sunny Cranberry, maçã e Figo Streusel Tart para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a farinha, o açúcar, a canela e o sal no processador.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2
Adicione a manteiga; usando on / off voltas, processo até que a mistura se assemelha refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3
Bata o mel, as gemas e 1 colher de sopa de água gelada na tigela.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Adicione a mistura de mel à mistura de farinha; usando voltas de ligar / desligar, processe até formar aglomerados. Reúna a massa em bola; achatar em disco. Embrulhe em plástico; leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
5
Estenda a massa na superfície enfarinhada para uma rodada de 12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
6
Transfira para uma assadeira de 10 polegadas com fundo removível. Pressione a massa para os lados inferior e superior da panela. Dobre a saliência; pressione para formar uma camada dupla. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos ou até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1
Misture todos os ingredientes em uma tigela média. Usando as pontas dos dedos, esfregue a manteiga até formar aglomerados do tamanho de ervilha. Leve à geladeira enquanto prepara o recheio.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Bata os primeiros 4 ingredientes em uma tigela grande para misturar.
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione as maçãs raladas; mexa para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
4
Transfira para a crosta, espalhando-se uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
5
Polvilhe streusel sobre.
6
Asse até que o streusel esteja dourado e o recheio borbulhe, cerca de 1 hora. Fresco. (Pode ser feito 8 horas à frente.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Deixe repousar à temperatura ambiente.)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista