Torta De Trufa De Chocolate Com Crosta De Noz-Pecã

Torta De Trufa De Chocolate Com Crosta De Noz-Pecã
Torta de trufa de chocolate com casca de noz-pecã pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,19 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 37g de gordura, e um total de 400 calorias. 3 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, gemas, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Com uma colher pontuação de 29%, este prato não é tão espetacular. Receitas semelhantes são Mini Cheesecake De Torta De Noz-Pecã De Chocolate, Trufa fácil ~ colheres de Trufa De Chocolate e rosas, e Lombo de carne com crosta de Porcini com molho de manteiga de trufas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma tigela média, misture as nozes, 1/3 xícara de açúcar, 1/4 xícara de manteiga e pedaços de chocolate em miniatura. Pressione na parte inferior e para cima os lados de uma placa de torta de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Mini Chocolate ChipsMini Chocolate Chips
ManteigaManteiga
PecaPeca
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Asse por 8 a 10 minutos no forno pré-aquecido. Esfrie completamente.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Em uma tigela de metal colocada sobre uma panela de água fervente, misture 1 1/3 xícaras de lascas de chocolate e 1/2 xícara de manteiga. Mexa ocasionalmente até derreter e suavizar.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
ManteigaManteiga
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
5
Retire do fogo e junte a baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
6
Em uma tigela separada, bata as gemas com 1/4 de xícara de açúcar até engrossar e empalidecer usando uma batedeira elétrica, pelo menos 3 minutos. Mexa no chocolate derretido e coloque-o de volta sobre a panela de água fervente.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
GemaGema
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
7
Bata constantemente até engrossar, 3 a 4 minutos.
Equipamento que você usará
LevarLevar
8
Despeje na crosta resfriada e alise o topo.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
9
Aqueça o creme de leite em uma panela pequena. Quando estiver quente, Junte as lascas de chocolate restantes até derreter.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
CremeCreme
Equipamento que você usará
PanelaPanela
10
Retire do fogo e junte o conhaque.
Ingredientes que você precisará
BrandyBrandy
11
Despeje sobre o recheio de trufa. Leve à geladeira por várias horas para definir antes de servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista