Torta De Vinagre I

Torta De Vinagre I
Torta de vinagre eu posso ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 50 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 205 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sal, gema de ovo, crosta de torta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Cereja, Butterfinger Pie, e Morangos e Torta de Creme para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Misture a farinha com 1/2 xícara de açúcar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
3
Adicione a água gradualmente e cozinhe em banho-maria por 15 minutos, mexendo sempre ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
4
Misture o restante 1/2 xícara de açúcar com as gemas e o sal e misture bem com um batedor até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
5
Adicione a mistura de farinha quente à mistura de gema gradualmente, misturando o tempo todo. Volte ao banho-maria e cozinhe por cerca de 3 minutos a mais ou até que a mistura seja espessa e lisa.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
6
Adicione a manteiga, extrato e vinagre.
Ingredientes que você precisará
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
7
Misture bem e retire do fogo.
8
Coloque um pedaço de plástico em cima deste creme.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
9
Enquanto isso, bata as claras em neve até formar espuma e adicione gradualmente as 6 colheres de sopa de açúcar. Bata até que um pico rígido e brilhante seja alcançado.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
10
Despeje o recheio de creme na casca pré-cozida (o creme ainda deve estar quente, se não, aqueça novamente antes de adicionar à casca). Cubra com o merengue.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
11
Espalhe o merengue por todo o topo da torta, selando as bordas da crosta.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
12
Leve ao forno e leve ao forno até que o merengue fique bem marrom, cerca de 15 minutos. Tradicionalmente, esta torta é servida quente.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista