Torta De Vinagre I
Torta de vinagre eu posso ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 50 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 205 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sal, gema de ovo, crosta de torta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Cereja, Butterfinger Pie, e Morangos e Torta de Creme para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Misture a farinha com 1/2 xícara de açúcar.
Adicione a água gradualmente e cozinhe em banho-maria por 15 minutos, mexendo sempre ou até engrossar.
Misture o restante 1/2 xícara de açúcar com as gemas e o sal e misture bem com um batedor até que o açúcar se dissolva.
Adicione a mistura de farinha quente à mistura de gema gradualmente, misturando o tempo todo. Volte ao banho-maria e cozinhe por cerca de 3 minutos a mais ou até que a mistura seja espessa e lisa.
Adicione a manteiga, extrato e vinagre.
Misture bem e retire do fogo.
Coloque um pedaço de plástico em cima deste creme.
Enquanto isso, bata as claras em neve até formar espuma e adicione gradualmente as 6 colheres de sopa de açúcar. Bata até que um pico rígido e brilhante seja alcançado.
Despeje o recheio de creme na casca pré-cozida (o creme ainda deve estar quente, se não, aqueça novamente antes de adicionar à casca). Cubra com o merengue.
Espalhe o merengue por todo o topo da torta, selando as bordas da crosta.
Leve ao forno e leve ao forno até que o merengue fique bem marrom, cerca de 15 minutos. Tradicionalmente, esta torta é servida quente.