Torta de Watergate
A receita Watergate Pie pode ser feita em cerca de 45 minutos . Esta receita rende 12 porções com 455 calorias , 6g de proteína e 27g de gordura cada. Por US$ 1,07 por porção , esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 21 gourmets e cozinheiros. Esta receita do Allrecipes requer nozes, açúcar de confeiteiro, cream cheese e farinha. Algumas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 31% , o que não é tão super. Receitas semelhantes são Pumpkin Chiffon Pie com crosta de chocolate duplo , Impossible" Coconut Pie e 4 Ingredient Chicken Pot Pie .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 175 graus C (350 graus F).
Para fazer a crosta: Em uma tigela média, misture a farinha e as nozes.
Misture a manteiga ou margarina amolecida até a mistura ficar homogênea.
Espalhe a mistura no fundo de uma forma de 23x33 cm.
Asse em forno pré-aquecido por 20 a 30 minutos, até firmar e dourar levemente. Deixe esfriar.
Camada: Em uma tigela média, bata o cream cheese até ficar cremoso.
Misture o extrato de baunilha, o açúcar de confeiteiro e 1 xícara da cobertura batida. Bata até ficar homogêneo.
Espalhe a mistura sobre a crosta assada. Leve à geladeira por 1 hora.
Camadas: Em uma tigela grande, misture a mistura para pudim e o leite.
Misture até engrossar o pudim.
Espalhe sobre a camada de cream cheese. Cubra com o restante da cobertura batida e polvilhe com cerejas e nozes. Deixe esfriar antes de servir.