Torta de xadrez de limão com compota de Amora

Torta de xadrez de limão com compota de Amora
A receita Torta De Xadrez de limão com compota de Amora está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente vegetariano opção para os amantes da comida do Sul. Para 68 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 8. Uma porção contém 448 calorias, 7g de proteína, e 25g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de raspas de limão, suco de limão, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Torta de xadrez de limão Blackberry com molho de Jumbleberry de mel. Como ganhei a competição SF Food Wars-Pie or Die, Panquecas de ricota de Limão Meyer com compota de Amora, e Angus Barn Chocolate Chess Pie.

Instrucao

1
Pulse farinha, coco, açúcar e sal em um processador de alimentos várias vezes para misturar.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
2
Adicione a manteiga e o pulso até que a maior parte da mistura se assemelhe a uma refeição grossa, com o restante em pedaços do tamanho de uma ervilha.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
3
Adicione água e pulse apenas até que a mistura forme uma massa. (Não overmix ou pastelaria vai ser difícil.)
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
AguaAgua
4
Alise a massa em um disco, depois leve à geladeira, coberta com filme plástico, 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Estenda a massa em uma superfície levemente enfarinhada em uma rodada de 12 polegadas e, em seguida, coloque em um prato de torta de 9 polegadas. Borda do friso e parte inferior da picada e lados por toda parte.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
3
Forre a casca com papel alumínio e encha com pesos de torta.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
4
Asse no meio do forno por 15 minutos, depois remova cuidadosamente o papel alumínio e os pesos e asse a casca até dourar, 5 a 10 minutos a mais.
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
5
Transfira a casca para um rack para esfriar 5 minutos.
6
Reduza a temperatura para 325 ° F.
1
Bata os ovos, o açúcar e o sal até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
2
Bata em leitelho, fubá, raspas, suco e noz-moscada. Bata gradualmente a manteiga até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
FubaFuba
ManteigaManteiga
MoscadaMoscada
SucoSuco
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Despeje o recheio na casca da torta. Cubra a borda da crosta da torta com papel alumínio para evitar o excesso de crescimento .
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
4
Asse até que o creme esteja pronto, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Transfira a torta para o rack para esfriar completamente.
1
* A torta tem o melhor sabor no dia em que é feita.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Gunderloch Estate Riesling Dry com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Gunderloch Estate Riesling Dry
Gunderloch Estate Riesling Dry
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista