Torta de xadrez de limão com compota de Amora
A receita Torta De Xadrez de limão com compota de Amora está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente vegetariano opção para os amantes da comida do Sul. Para 68 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 8. Uma porção contém 448 calorias, 7g de proteína, e 25g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de raspas de limão, suco de limão, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Torta de xadrez de limão Blackberry com molho de Jumbleberry de mel. Como ganhei a competição SF Food Wars-Pie or Die, Panquecas de ricota de Limão Meyer com compota de Amora, e Angus Barn Chocolate Chess Pie.
Instrucao
Pulse farinha, coco, açúcar e sal em um processador de alimentos várias vezes para misturar.
Adicione a manteiga e o pulso até que a maior parte da mistura se assemelhe a uma refeição grossa, com o restante em pedaços do tamanho de uma ervilha.
Adicione água e pulse apenas até que a mistura forme uma massa. (Não overmix ou pastelaria vai ser difícil.)
Alise a massa em um disco, depois leve à geladeira, coberta com filme plástico, 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Estenda a massa em uma superfície levemente enfarinhada em uma rodada de 12 polegadas e, em seguida, coloque em um prato de torta de 9 polegadas. Borda do friso e parte inferior da picada e lados por toda parte.
Forre a casca com papel alumínio e encha com pesos de torta.
Asse no meio do forno por 15 minutos, depois remova cuidadosamente o papel alumínio e os pesos e asse a casca até dourar, 5 a 10 minutos a mais.
Transfira a casca para um rack para esfriar 5 minutos.
Reduza a temperatura para 325 ° F.
Bata os ovos, o açúcar e o sal até ficar bem misturado.
Bata em leitelho, fubá, raspas, suco e noz-moscada. Bata gradualmente a manteiga até ficar homogêneo.
Despeje o recheio na casca da torta. Cubra a borda da crosta da torta com papel alumínio para evitar o excesso de crescimento .
Asse até que o creme esteja pronto, cerca de 40 minutos.
Transfira a torta para o rack para esfriar completamente.
* A torta tem o melhor sabor no dia em que é feita.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Gunderloch Estate Riesling Dry com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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