Torta Enchida Azul Do Limão Do Mirtilo Da Crosta Da Fita

Torta Enchida Azul Do Limão Do Mirtilo Da Crosta Da Fita
Torta de limão de mirtilo com crosta recheada de fita azul requer aproximadamente 55 minutos do início ao fim. Uma porção contém 535 calorias, 6g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,66 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de extrato de amêndoa, amêndoas, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Rosquinhas De Fita Azul, Sanduíche Azul Do Presunto Da Fita, e Blue Ribbon Meatloaf.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F. em uma tigela, bata o cream cheese, a casca de limão, o suco de limão, o açúcar e o extrato de amêndoa até ficar cremoso.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canela, Opcionalóleo De Canela, Opcional
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Casca De LimãoCasca De Limão
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Retire 3/4 xícara de recheio de queijo; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
3
Desenrole uma crosta de torta e pressione-a em uma panela de torta de vidro de 9 polegadas, pressionando a crosta para cima dos lados e para baixo.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
4
Polvilhe o fundo da crosta com amêndoas picadas, pressionando levemente para baixo na crosta; Colher e espalhar 3/4 xícara de recheio de queijo sobre o fundo e os lados da crosta de torta.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
5
Desenrole a segunda crosta da torta; pressione ou role suave e coloque sobre o recheio de queijo. Pressione as crostas juntas; dobre as bordas superiores sob a borda para formar uma crosta de canelura; crosta de flauta. Pique levemente a crosta inferior com o garfo para remover quaisquer bolhas de ar.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
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6
Espalhe o recheio da torta de mirtilo da folha da sorte na crosta; coloque colheres de queijo creme de limão restante sobre o recheio da torta; gire levemente com uma colher para formar um topo projetado.
Ingredientes que você precisará
Recheio De Torta De MirtiloRecheio De Torta De Mirtilo
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
7
Asse em forno pré-aquecido a 425 graus por 15 minutos; reduza o fogo para 375 graus; continue assando por 25-30 minutos ou apenas até que a crosta esteja dourada.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
8
Deixe esfriar, por 15-20 minutos. Leve à geladeira até estar pronto para servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista