Torta Enchida Azul Do Limão Do Mirtilo Da Crosta Da Fita
Torta de limão de mirtilo com crosta recheada de fita azul requer aproximadamente 55 minutos do início ao fim. Uma porção contém 535 calorias, 6g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,66 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de extrato de amêndoa, amêndoas, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Rosquinhas De Fita Azul, Sanduíche Azul Do Presunto Da Fita, e Blue Ribbon Meatloaf.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F. em uma tigela, bata o cream cheese, a casca de limão, o suco de limão, o açúcar e o extrato de amêndoa até ficar cremoso.
Retire 3/4 xícara de recheio de queijo; Reserve.
Desenrole uma crosta de torta e pressione-a em uma panela de torta de vidro de 9 polegadas, pressionando a crosta para cima dos lados e para baixo.
Polvilhe o fundo da crosta com amêndoas picadas, pressionando levemente para baixo na crosta; Colher e espalhar 3/4 xícara de recheio de queijo sobre o fundo e os lados da crosta de torta.
Desenrole a segunda crosta da torta; pressione ou role suave e coloque sobre o recheio de queijo. Pressione as crostas juntas; dobre as bordas superiores sob a borda para formar uma crosta de canelura; crosta de flauta. Pique levemente a crosta inferior com o garfo para remover quaisquer bolhas de ar.
Espalhe o recheio da torta de mirtilo da folha da sorte na crosta; coloque colheres de queijo creme de limão restante sobre o recheio da torta; gire levemente com uma colher para formar um topo projetado.
Asse em forno pré-aquecido a 425 graus por 15 minutos; reduza o fogo para 375 graus; continue assando por 25-30 minutos ou apenas até que a crosta esteja dourada.
Deixe esfriar, por 15-20 minutos. Leve à geladeira até estar pronto para servir.